Загрузка...

Софт для графических редактов, плагины

Тема в разделе Софт для графики создана пользователем EldaaarWASD 2 фев 2022. 1201 просмотр

Загрузка...
  1. EldaaarWASD
    EldaaarWASD Автор темы 2 фев 2022 4 8 янв 2022
    ---ПРОШУ СРАЗУ ВЫЙТИ ТЕХ, КТО СИЛЬНО ШАРИТ В МОНТАЖЕ, ЭТО ДЛЯ НОВИЧКОВ, СПАСИБО---

Народ, всем добро пожаловать, особенно тем, кто занимается монтажом и графикой и любит графику, что собственно хотелось бы сказать, в этой статье будет краткий обзор на плагины, которые используют многие крутые дизайнеры, в том числе и я )

Что будет в этой теме и стоит ли она пяти минут?

Да, в этой теме будет краткий экскурс по 5 плагинам, что они делают и как работают.

1. Knoll Light Factory

Knoll Light Factory – это замечательный плагин для Адоба, афтер эфектса и премьера. Данный плагин является значительно более продвинутым инструментом создания бликов, чем аналог у стандартных версий Photoshop, After Effects и Premiere. (С недавних пор плагин совместим с 32 /64-разрядными Windows, отлично работает с Windows XP.)
    Плагин довольно таки полезный, часто применял его в некоторых работах, понравилось, стоит только отметить что не нашел в интернете кряка, пользуюсь бесплатной версией.
    ПРИМЕНЕНИЕ
    Все очень просто, накидываем и делаем так, как вам нравится.
    2.
    Sappphire
    Что можно сказать о плагине?
    Довольно таки полезный плагин, подойдет для начинающих, годно.
    Применение : пробуйте и экспериментируйте.
    3.Twixtor
    Те, кто делают моушн-графику, наверняка поймут почему он так важен, но все же обьясню: он делает очень качественное замедление, которое все знают по фильмам от National жеографик и так далее.
    Применение : очень красивое slow-mo, довольно таки круто выглядит в эдитах.

4.Optical Flares
    Добавляет блики(коротко и ясно).[IMG]
    Применение : блики, минус - долго тречится, но стоит потраченного времени.

5.Заверщающим плагином будет Trapcode
    Ой, как я намучился с его установкой, я три месяца и его скачивал и когда скачал дико кайфанул. Что могу сказать по плагину, все четко и класно изложено в интернете, разливать воду не буду, но вот цитата от одного сайта об этом плагине:
    "Trapcode Particular — это плагин для After Effects, который позволяет добавлять частицы в композиции, чтобы оживить вашу работу с моушн-графикой. Используйте 3D-объекты для еще большей красоты и сложности."

Итог:

Прошу не критиковать меня, я только первый раз пишу статьи и стараюсь все делать качественно, если что-то не понравилось, можете отписать, также если хотите могу под хайд кинуть линк на скачку этих плагинов, только если адм разрешат.

2 фев 2022 Изменено
  2. Zavadasakay
    Zavadasakay 6 фев 2022 1 22 авг 2018
  3. AWAKE
    AWAKE 6 фев 2022 $ 3D/MOTION — lolz.live/threads/3964108/ 1041 20 дек 2020
    Красавчик :yodaluv:

4. misber
    misber 6 фев 2022 -_- 31 10 фев 2017
    полезная тема

JavaScript error: