Загрузка...

Не Маркет Претензия к n1kelet (200 руб.)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем awwaw 28 ноя 2021. 435 просмотров

Загрузка...
  1. awwaw
    Ответчик: n1kelet
    Сумма претензии: 200 руб.
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: SERGEY_FILATOV88, Discord: n1kelet#1377
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://zelenka.guru/threads/2668672/
    Чек перевода средств:[IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: нет
    Описание ситуации:
    Изначально, я купил нитро, в другом арб (https://zelenka.guru/threads/3173297/#post-27480226 есть все чеки и тп) где я был свидетелем, чтобы проверить как бот выдает "валидные" нитро. Сначала бот не выдавал балик, затем мне дали не валид, на это сап ответил "ждите неделю". На данный момент прошло уже 9 дней если я не ошибаюсь. Мне выдают нитро в 11 часов, я в это время спал, встаю в 12, открываю лс, врубил запись и иду заливать гифт в дс, невалид. На это сапорт мне отвечает "не то видео", я спросил почему, он кидает ссылку на ответ бреинблова https://zelenka.guru/threads/3207684/#post-27631083 где написано "врубил рек - оплатил - активировал" но я блядь получал замену, не покупку. Все покупки я рекал, они есть в арб по ссылке выше, если надо продублирую все здесь под хайды.
    Пишу этот арб чтобы понять, кто прав, я или сап? Я считаю он несет дичь, я сделал же все верно? Я не робот чтобы вставать от каждого сообщения в тг и бежать чекать гифт. Решайте с ним что ему надо, видос как бреинблов сказал, хотя я не пишу арб, но сейчас пришлось. А так ожидаю манибек, потому что с этим шопом я не хочу больше иметь связей, у знакомого арб которому я посоветовал этот шоп потому что тс у меня заказчик, выдали замену только тогда, когда я его пнул писать арб и через сутки дал денег на взнос.

28 ноя 2021 Изменено
  2. root

3. BDSM
    1. awwaw Истец
      @SEXURITY, мне замена не нужна, я жду ток манибек) получить гифт чтобы потом сидеть с сапом таким, нет желания)
    2. n1kelet Ответчик
      awwaw, телегу чекай
  4. BDSM
    В твоём боте 99% невалид, мне видео не нужно, решай вопрос. Тема твоя не будет восстановлена, пока не появится нормальный валидный товар. 

1. n1kelet Ответчик
      @SEXURITY, А тебе и не нужно видео, оно мне нужно
    2. n1kelet Ответчик
      @SEXURITY, и я опять пойду писать обжалование, потому что ты меня откровенно душишь
  5. Intelligence
    Intelligence 28 ноя 2021 Смотрит ваш профиль 140 13 авг 2019
    awwaw, Объясняю на пальцах для таких недалеких как ты, ты открываешь сообщение и только потом начинаешь видео, как ты можешь доказать, что не скинул этот гифт своему знакомому? сначала ты принял, а потом врубить видос и сказал, что вот саппорт и админ пидарасы дали мне невалид.

1. Intelligence
      Intelligence, логично сразу начать делать видос чтобы до тебя не доебались.
    2. Intelligence
      Intelligence, Есть такая штука как баганные гифты которые показывают, что они валид при выдаче, но потом просто говорят, что гифт бекнули/уже активировали. Именно для таких случаев мы просим видосы
  6. n1kelet
    n1kelet Ответчик 28 ноя 2021 Хостинг - https://lolz.live/threads/8355430/ 140 2 окт 2019
    Ждём ответчика получается

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. awwaw Истец
      n1kelet, ты видимо не понимаешь. Твой заказ крупный, довольно, не какой-то бот предложка для канала которого делать пару часов. А большой "портал", дальше я не буду писать, сам прекрасно знаешь. Кодить не так уже и просто, тратить свое время, чтобы потом взяли и бекнули, когда ты отрабатываешь на ту сумму денег. Тогда хорошо, давай мне нитро, только чуть позже, я зайду с пк чтобы сразу все заснять потом чтобы не было претензии "не то видео".
    3. awwaw Истец
      А сейчас я пишу с телефона, инет фигня так что жди просто часик и я в тг отвечу 
    4. awwaw Истец
      n1kelet, жду ответа в тг, я отписал тебе туда по поводу нитро из-за которого здесь идет арб и на счет твоего "бека"
  7. awwaw
    Нитро выдал. 

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: