Загрузка...

[INFO] "The idea that after the release we will quit the game and run away with the money is far from the truth"

Thread in PUBG created by pinkjoys Dec 30, 2017. 247 views

1. pinkjoys
    pinkjoys Topic starter Dec 30, 2017 [Хорошо что я родился человеком, а не натуралом.] 217 Dec 13, 2017
    Брендан Грин, более известный в сообществе под псевдонимом PlayerUnknown, рассказал в интервью порталу Polygon о том, что для команды разработчиков значит релиз PlayerUnknown's Battlegrounds версии 1.0 на ПК. По словам создателя PUBG, Bluehole Studio не намерены бросать проект: компания продолжит его разработку. Грин также поведал о том, какой конкретно проблемой сейчас заняты разработчики, и поделился планами на следующий год.

Выход версии 1.0 стал для нас своеобразным рубежом. Разработка игры на этом не остановится. Мы относимся к PUBG, как к сервису. Для нас релиз – это переход в перманентное состояние бета-версии, в рамках которого мы продолжим беспрестанно улучшать и совершенствовать игру. Кажется, Facebook точно так же говорят о своей системе.

Функционально игра более или менее готова – мы для себя обозначили это, выпустив версию 1.0. Теперь мы можем сосредоточиться на оптимизации и устранении шероховатостей, чтобы все системы, которые есть в игре, стали полноценными, законченными и свободными от багов. Это займет у нас какое-то время, но мы хотим продолжать поддерживать игру в течение ближайших 10-20 лет.

Сейчас наша главная задача – это полное устранение лагов, из-за которых персонажи в начале матча откидываются назад. Точных сроков дать не могу, однако уверяю, что проблема будет решена. Люди спрашивают меня, будем ли мы исправлять эту проблему. Отвечаю: конечно, будем! Почему нет-то?

В будущем мы сделаем анонс, связанный с косметическими вещами в игре. Но пока что мы хотим довести серверы до стабильного состояния. Мы довольны, как работает текущая система с сундуками и внутриигровой валютой. Думаю, кардинальных изменений в этом плане ждать не стоит.

Loading...