Загрузка...

Правила Сделать необязательным упоминание ников в заголовке жб

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем OlegBekker 27 ноя 2021. 256 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

9
    81,8%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    18,2%
  1. OlegBekker
    OlegBekker Автор темы 27 ноя 2021
    https://zelenka.guru/threads/1784938/

[IMG]Сделать необязательным упоминание ников в заголовке
    жалоб, это не удобно и смысла почти нет, проще сделать обязательный тег внутри жалобы того на кого написана жалоба

Этот шаблон юзают 1 процент пользователей, и чаще всего пишут без упоминания

А получать за такое не совсем серьезное нарушение по 2 балла это больно
    Чтобы не было такого, несколько месяцев писал как обычно и все было нормально, но теперь лезет брейн в жалобу не решает ее, но по фану накидывает баллы за заголовки

:babyyoda:

27 ноя 2021 Изменено
  2. KUS
    KUS 27 ноя 2021 ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ 10 885 22 авг 2020
    Согласен, хотя тут спорная тема)
    Если какой-нибудь новокек с фейк скринами решил бы написать жб на меня за отказ от гаранта или распространение АУ, я бы хотел узнать о её наличие до своей блокировки, а не после

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Orimu
      KUS, в твоих словах тоже есть доля правды, не буду спорить)
    3. KUS
      OlegBekker, обязательный тег тоже зло, они потом в тг написывают какой я пидорас и кончил ли я на их бан
    4. OlegBekker Автор темы
      KUS, ну хуй знает меня заебало, помогаешь бороться с мусором на форуме, а оказываешься самым главным нарушителем с баллами
  3. Orimu
    Orimu 27 ноя 2021 Лучшая разработка https://lolz.live/threads/8139598/ 20 949 18 фев 2021
    Согласен полностью. Это никому не мешает, а вся основная информация итак есть под хайдом.

4. scete
    scete 27 ноя 2021 Thought is the beginning of everything 17 150 28 окт 2021
    Это сделано не просто так и этот шаблон в написан тоже не просто так.
    В дальнейшем правильно написание заголовка темы помогает, баллы выдаются так как вы нарушаете шаблон

1. OlegBekker Автор темы
      scete, сам знаешь что этот шаблон юзают не часто , а наказывать так жёстко это вообще жесть
    2. KUS
      "Тема в разделеПредложения"
      Наличие ника в название жалобы действительно бесполезно
      Надо или сделать обязательный тег (чтоб рут уведомлял о написанной на тебя жб), или убрать его вовсе (в тч и в название жалобы)
    3. Orimu
      scete, есть понятие лояльность, для таких случаев. Это ты тоже знаешь
  5. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 27 ноя 2021 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 11 340 28 апр 2021
    пусть будет. так удобнее.

1. OlegBekker Автор темы
      НЕФТЯНИК, пусть будет, но дать возможность надо чтобы писать и так и так, и не наказывать так жёстко
    2. НЕФТЯНИК
      OlegBekker, ты так и заголовок и напиши. Сделать необязательным упоминанием никак в заголовке. Чтобы не наказывали. раскрой тему так, как ты прокомментировал мое сообщение
  6. a911
    a911 28 ноя 2021 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 48 418 30 май 2018
    так браин блов только баллы даёт, снять его и вопрос решен

7. Jack
    Jack Пятница в 11:29 111 134 19 июн 2017
    Нет необходимости

JavaScript error: