Загрузка...

Важная реформа системы арбитражей

Тема в разделе Новости сайта создана пользователем RaysMorgan 16 ноя 2021. 12 520 просмотров

Загрузка...
  1. jojojo123
    jojojo123 17 ноя 2021 Смотрит раздел Пошел нахуй, только что 1065 9 сен 2018
    А разве на арбитарку не пишут там заявки, они не идут на неё от чистого бескорыстного сердца? По своей воле. Чтобы помочь форуму, от наглых мошенников? Или я чет не понял? Так снимите тех кто не хочет делать свою работу и возьмите новых. С еще более чистым, и бескорыстным сердцем :peka::pepeheart:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. you
      RaysMorgan, мне кажется мне подойдёт розовый ник, а потом уже красный
    3. dirtyScumbag
      RaysMorgan, у вас и так много фри сотрудников, куда ещё?
    4. Rodeon
      RaysMorgan, я готов модером за фри пойти
  2. OMOH
    OMOH 17 ноя 2021 Сам в ТГ по поводу сделок НЕ пишу. 3956 4 мар 2018
    Гарантов бы еще добавили побольше)
    Когда хотел провести сделку - ждал гаранта 3 или 4 дня.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Cumchatka_inactive4405949
      OMOH, ну ты не сказал,что именно за сделка,мне с ботом удобнее
    3. OMOH
      Cumchatka_inactive4405949, не важно какая сделка. Бот проводит не все - это факт. В связи с этой обновой увеличится спрос на гаранта. Я веду к тому, что даже до обновы активной работы от них не было, а уж после обновы, с гарантами будет жопа.
    4. OMOH
  3. RaysMorgan
    RaysMorgan Автор темы 17 ноя 2021 грусный 51 441 7 мар 2013
    Были проанализированы ваши ответы и приняты следующие решения:
    - Если арбитр считает, что не было разбирательства между сторонами в претензии, то арбитр может вернуть оплаченный взнос истцу (случай, когда нет спора в претензии, ответчик пишет "баньте, мне все равно")
    - Если истец заплатил взнос и подал претензию, но не пытался урегулировать конфликт до подачи претензии, то в случае своей правоты истец получит манибек 100% от суммы ущерба, но без компенсации 10% от ответчика.

17 ноя 2021 Изменено
  4. Rodeon
    Rodeon 17 ноя 2021 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5163 6 апр 2019
    Вы ахуели

5. Элджей
    Элджей 17 ноя 2021 Заблокирован(а) 1042 7 мар 2021
    Лолзу денег не хватает, бля сюда донатят по 400к

1. RaysMorgan Автор темы
      Элджей, прочитайте еще раз, мы не получаем деньги с взносов, они уходят арбитрам.
  6. umadbitch
    umadbitch 17 ноя 2021 Заблокирован(а) 689 18 сен 2021
    ну хоть побыстрей арбитражи будут решать

7. Rodeon
    Схуяли мы должны оплачивать работу арбитров? Не хотят работать, значат не хотят быть арбитром.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Лапки
    3. Rodeon
      RaysMorgan, так сменяемость арбитров это тоже не так плохо
    4. 00000
      RaysMorgan, значит делайте зарплату арбитрам :thinking:. Я не быкую и ничего не имею против ваших правил!
  8. Rodeon
    Некст обнова: 5 рублей за обработку жалобы :peka:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 17 ноя 2021
    Пользуясь случаем: возьмите модером за фри

9. MistaIns
    MistaIns 17 ноя 2021 Заблокирован(а) 2776 16 мар 2021
    По справедливости нужно взимать с того кто не прав: Если ответчик не прав, то он манибекает истцу и оплачивает в конечном итоге арбитрам (по хорошему ещё 5% сверху за потраченное время - ущерб и без разницы было ли разбирательство между ними или ещё какой срач). Если ответчик не манибекает (типо мне похую, баньте), то и арбитр ничего не получает (оплата за работу арбитра возвращается истцу)
    --- Сообщение объединено с предыдущим 17 ноя 2021
    И ещё вопрос, как будут обстоять дела с не денежными арбитражами? Например: меня пытались обмануть (подделать чек, скрин и тд). Я тоже должен буду платить взнос (50р мин) чтобы сделать форум чище?

10. WALGED
    WALGED 17 ноя 2021 Чтение это фундамент всех ваших мыслей и идей 2324 2 мар 2018
    Требует доработок

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. WALGED
      OMOH, прочитай, в этой теме 6 страниц сообщений. Я вот начитался и увидел, что система данного метода требует доработок.
    3. МишаАсфальт
      WALGED, всё со временем
    4. OMOH
      WALGED, так ты написал по сути пустое сообщение. Как говорится : "Критикуешь - предлагай."
  11. Rodeon
    Готов работать за бесплатно. Я кстати не вижу ничего плохого в сменяемости арбитров (это даёт возможность им отдыхать, позволяет не засиживаться бездельникам + профилактика коррупции).

RaysMorgan, казна форума не позволяет платить зп арбитрам?

1. lender
      Rodeon, я тоже готов фри воркать
  12. 404Error
    404Error 17 ноя 2021 Всі акки ****ені, дурбелику!!! 912 1 мар 2019
    Я уверен что через время будет конская комиссия на продажу, как у фанпея. Лолз уже вытесняет конкурентов и чем больше будет спроса- тем больше будет комиссия.

2. 404Error
      RaysMorgan, Не спорю, сервис хороший. Но даже и дураку понятно, что топ 1 сервис не будеть сидеть с комиссией ниже,чем у конкурентов
    3. RaysMorgan Автор темы
      404Error, как видишь, у нас комиссия ниже.
  13. nodopeclvb
    nodopeclvb 17 ноя 2021 :shiza: 14 365 11 авг 2019
    что происходит в случае, если манибек не осуществляется? плата за арбитраж остается у арбитра?

2. SCRASIA
      lender, на Арбитра, да:da:
    3. sellsss
      SCRASIA, и опять платить бабки:da:
  14. a911
    a911 17 ноя 2021 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 48 691 30 май 2018
    раньше можно было написать арбитраж на фермера, который выиграл у тебя в розыгрыше и вернуть деньги для перерозыгрыша (фермер уже забанен)
    а теперь как?:smart2011:

2. Jack
      a911, сейчас тоже можно
    3. a911
    4. a911
  15. lender
    lender 17 ноя 2021 5335 25 июл 2019
    Начнем с ситуации сейчас:
    Я конкретно не вижу преспектив оплаты арбитражей. Эта система вызывает сотни вопросов, например:
    • Что если у меня кончились деньги, а меня скамнули? Должен платить за бан человека?
    • Что делать, если меня кинули на 20, 50, 100р? Платить ещё 50?
    • Что делать, если компенсация исчисляется не в деньгах?
    Вся система арбитражей в момент стала неэффективной для бана мошенников на форуме. Многие будуь забивать на это.

Предложение:
    Для доступа к продажам на форуме заплатить 200р

И скамеров меньше будет и арбитры будут за счёт прихода денег получать зарплату

16. MasterCleo
    MasterCleo 17 ноя 2021 Заблокирован(а) 42 18 июн 2014
    А вы не думали ввести систему взноса/залога на форуме? Например: ТС создаёт тему с продажей приватного ПО, после проверки работоспособности необходимо внести залог, дабы обезопасить аудиторию от скама. Используя формулу, например, цена_софта*10. И необязательно с продажей по, даже с тем же предоставлением услуг. Если пользователь ноунейм, не имея репутации не здесь, не на других бордах, с ним будут опасаться работать, а залог будет неким "гарантом" качества его услуг. Подобное практикует много сторонних проектов.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Kinda_inactive3428987
      Rodeon, значит тебя скамнут и будешь мамонтом
    3. Shiny
      Rodeon, отказ от гаранта - бан :finger_up:
    4. Rodeon
      Shiny, так я не отказываюсь, пускай оплачивают и погнали
  17. anafi
    anafi 17 ноя 2021 :clown: 2862 15 фев 2019
    я согласен всё ровно везде и за всё нужно платить это жизнь

18. Rodeon
    1. a911
      Rodeon, браинблов вообще красавчик, в комментарии пишет одно, в арбитраже арбитр пишет другое, а в телеге вообще игнорит
    2. RaysMorgan Автор темы
      Rodeon, пошли работать бесплатно) у арбитров есть кнопка вернуть взнос, так что ты сможешь ею пользоваться и делать людей, которые перевели новорегу 1000 рублей, более счастливыми!
    3. Rodeon
      Пошли. Я готов бесплатно работать.

Суть рофла в том, что арбитр неправильно решил жалобу.
  19. Rodeon
    Нововведение говно. Следующий вопрос: модеры получается остаются без зп?

20. Neltario
    Neltario 17 ноя 2021 Статус 36 9 янв 2019
    Было бы неплохо реализовать 2 системы арбитражей - срочные и несрочные. По несрочным оставить как раньше, а по срочным вводить этот взнос. Но опять же, какая выгода работать арбитрам по несрочным? Думаю, если ввести фиксированную з/п по арбитражам, то можно эти "срочные" арбитражи установить как сверхурочные помимо з/п. Нужно побольше подумать и я уверен, что выстроится нормальная система. Надеюсь, я всё понятно расписал

1. КирстенДанст
      Neltario, такая мысль была и в моей голове, оставить арбитражи, которые без оплаты и те которые были внесены взносы. Возможно, назначить там кураторам по арб, а те кто уже не первый арбитраж съел, отправлять на платные арбитражи.
    2. Neltario
JavaScript error: