Загрузка...

Важная реформа системы арбитражей

Тема в разделе Новости сайта создана пользователем RaysMorgan 16 ноя 2021. 12 518 просмотров

Загрузка...
  1. Colosso
    Colosso 16 ноя 2021 Заблокирован(а) 1616 18 авг 2020
    Предложение относительно нормальное:pepeToast:
    Есть только один вопрос.
    Jack, если например мой аккаунт лолза взломают и переведут деньги себе на мульт, то в случае создания арбитажа на аккаунт куда были отправлены средства, должен ли я буду платить 5%?

1. megamrazb
      Colosso, ты через чур гениален....
    2. megamrazb
      Jack, главный арбитор отвечает в темах :tom:
  2. ЖораПортималь
    ЖораПортималь 16 ноя 2021 LT активация Win 10/11 lolz.live/threads/2592535 2227 1 дек 2020
    А зачем моё было предложение удалять, вроде бы обоснованное предложение. Повторюсь, ввести новое требование для отбора на должность арбитра, возраст от 25 лет.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. everywhere
    3. DaWeed
    4. ЖораПортималь
      DaWeed, чем же оно глупое, чтобы детей до власти не допускать, это глупо? Чтобы объективно и не предвзято оценивал суть проблемы взрослый человек, а не ребёнок в пубертатном периоде, это глупо?
  3. steal
    Не из за моего арбитража ли ? )))) мем

2. zxsasy
      Jack,

zxsasy, Ваше сообщение (Важная реформа системы арбитражей) содержит нарушение:

Ты же сам сказал написать: за, против, хуйня.
      я написал негативно. Чел ты гений
    3. SCRASIA
      zxsasy, пиши обжалование.
  4. Джустер
    Джустер 16 ноя 2021 1139 26 окт 2019
    Если чел отказывается от гаранта как быть? Типо если создавать арбитраж то мне нужно платить за его отказ?

2. Jack
    3. Jack
      Satoru_Gojo, в теме ответы на вопросы, ты кинул репорт и бот его удалил
    4. RaysMorgan Автор темы
      Джустер, можно подать жалобу с суммой "0р"
  5. Easyban
    Easyban 16 ноя 2021 14 15 ноя 2021
    Хм честно говоря система достаточно спорная, так как факт что кинули на последние деньги приветствует, а учитывая ещё некоторых личностей в арбитрах, которые несут полнейшую чушь имея ещё неприязнь к пользователям будем безумным, а так же арбитры будут забивать хуй на Мальте арбитражи, так как что хочет получать копейки

6. Analnymous_inactive4287512
    Analnymous_inactive4287512 16 ноя 2021 Заблокирован(а) 108 22 июн 2021
    А если меня скамнули на 40 рублей то выходит что за бан скамерка я должен заплатить еще 50 рублей?:thinking:

2. Jack
      Analnymous_inactive4287512, арбитражи такие бесплатно будут решаться, мы же не изверги - поможем. придется подождать только
    3. Элейна
      Analnymous_inactive4287512, наверное, если от 50₽ взнос, то >50₽ бесплатны, это логично
    4. Easyban
      Jack, не изверги - поможем. Смешная шутка
  7. tellme
    tellme 16 ноя 2021 Заблокирован(а) 1014 11 авг 2019
  8. Джустер
    Джустер 16 ноя 2021 1139 26 окт 2019
    Система норм, тогда есть смысл сделать набор новых гарантов.

1. Damon
      Джустер, есть смысл уволить арбитров, если все будут пользоваться гарантом. :kidrun:
    2. ERROR707
      Damon, ахапха, по факту
    3. Джустер
      Damon, они арбитражи по маркету неделями решают, лучше пускай такая система будет. Никто ничего не теряет, зажал бабки на гаранта = твои проблемы
  9. tellme
    tellme 16 ноя 2021 Заблокирован(а) 1014 11 авг 2019
    Нахуя создавать такую тему, если Jack отвечает "пользуйся гарантом"

10. ТВЖ
    ТВЖ 16 ноя 2021 Немного афк 12 063 24 июл 2021
    А что если изменить систему таким образом? Условно меня кинули на 10к-я создам (Бесплатный арбитраж) и отдам процент за решение арбитража (если же он решен в мою сторону) если же арбитраж решен в сторону ответчика то он заплатит процент? Что думаете народ?

1. casually
      ТВЖ, думаю это годно , если к примеру у тебя 0р для арба то можно воспользоваться таким способом
    2. ТВЖ
  11. Jordan
    Jordan 16 ноя 2021 Отнимай, пока не отняли у тебя 8069 1 фев 2016
    Против, причина? - Даже в этой теме, арбитры пытаются всё закрыть в свою пользу, конечно, ведь им это выгодно. Повторюсь, зачем платить тем, кто пошёл на эту должность добровольно, а теперь перекрывают кислород юзерам, недовольным с этим. Ещё причин? давайте всё в казну форума, а не арбитрам, решать арбитражи - это их работа, по улучшению форума. А что мы сейчас увидим, о чудо, они начнут работать активнее в корыстных целях, т.е та же теория, что они будут мониторить крупные розыгрыши, иногда подмешивая в общую статистику и мелкие

1. RaysMorgan Автор темы
      Раньше работали за хлеб, теперь не будут. Что дальше? Ты против того, чтобы людской труд был оплачиваемый? Мы приняли решение, что работа арбитров должна оплачиваться. К тому же, вы сами просите от них больше работать, вот они и будут работать больше.
    2. Jordan
      RaysMorgan, А с какого перепугу их теперь будут кормить пользователи, почему "больше работать" спихивают опять таки на пользователей, давайте тогда снимем текущих арбитров, которые плохо работали по мнению пользователей, и на их место других посадим и пусть работают по новой системе, один кандидат меня Лично, так прям вообще напрягает, всё ради себя. Это я ещё промолчу про то, что они, вися на главной странице, через свои статусы могут рекламить тимы и т.д, оставлять коменты в закрытых профилях без нужды, чисто "потому что могу" ну и не используют по кд цвет их должности. Сейчас можно любое мнение свести к следующему "Вам что, легче остаться вообще без денег, чем оплатить работу арбитра" - Бред
  12. worthlessparen
    брейн блов гений, но если меня заскамят на все бабки, то получается скамер останется не наказанным?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. RaysMorgan Автор темы
      Элейна, с какой кстати арбитры должны работать бесплатно? Мб ты пойдешь поработаешь на меня бесплатно годик?
    3. worthlessparen
      RaysMorgan, я могу бесплатно годик на тебя поработать:smile_drinking:
    4. Элейна
      RaysMorgan, никто не говорит что они должны работать бесплатно :crazy:
      Забирать 5% с работяг особо не понятно за что, невыгодные сообщения удалять и говорить только "работай с гарантом" не гуд. я вопрос два раза задал, что делать, когда скамнули без него - "работай с гарантом"
      Да и вообще я согласен годик пойти похуярить, кураторы и прочие в заявке вроде как соглашаются что оплаты как таковой нет за работу
  13. httsmvkcom
    httsmvkcom 16 ноя 2021 Актуальных контактов нет 1362 27 мар 2019
    За, арбитражи станут решаться быстрее и качественнее ибо что-то придумают для избежания некачественных решений, чтоб не платить за решение арбитража платите сразу гаранту, если у вас нет денег на оплату арбитража, то заработайте их, считаю данное предложение идеальным, но надо уже сейчас что-то придумать для избежания качественных решений, тот кто придумал это - гений.

1. Jack
      httsmvkcom, 99,5% арбитражей правильно решаются
    2. httsmvkcom
      Jack, рад за них
  14. dimaNke
    dimaNke 16 ноя 2021 На колени только перед богом 1469 20 мар 2019
    Против. Через гаранта - минус деньги, писать арб - минус деньги. Тогда лучше вообще никаких сделок не проводить чтобы не быть мамонтом окончательно, что я собственно и буду делать. Большенство челов СКАМЯТ лолзеров и не думают деньги возвращать.

1. POEBATOR
      dimaNke, юзай гарант не лолза :D 100% комент щас удалят
    2. RaysMorgan Автор темы
      dimaNke, "Через гаранта - минус деньги". Лучше потерять 5%, чем потерять всё и ныть в арбитраже?
    3. dimaNke
      RaysMorgan, Какой то максимально странный способ образумить людей. Больше похоже на не очень красивые попытки монетизировать не маркетовский слой рынка
  15. Dod1k
    Dod1k 16 ноя 2021 гавно 178 22 авг 2018
    В итоге чел может заскамить, но жалобу на него не напишут, чтобы не тратить еще бабки , потому что с большим шансом чел сольется и этот чел будет дальше чилить на форуме :finger_up:

16. 00xc0A0000AB903
    00xc0A0000AB903 16 ноя 2021 XLM XDC XRP SHX TRX ALGO/R/END DOT XTZ ICP 8113
    Не проще ли было запретить писать арбитражи тем кто работал без гаранта? А всем тем, кого обманули и сделка проводилась через гаранта - бесплатное обращение. Это наглое лутание денег с людей, которых наебали и у них возникло желание заблокировать мошенника на форуме.
    Мотивация работать через гаранта? Добровольно-принудительная вакцинация :spain: да вы бы блять постыдились такое предложение делать. Не согласен, считаю что нужно сделать так:
    1) бесплатное обращение при сделке с гарантом
    2) запрет арбитража при сделке без гаранта (чтобы сэкономить деньги людей ХОТЯ БЫ, потому что они пишут арбитраж на мошенника, платят зв это деньги и нихрена не получает обратно)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (12)
    2. dimaNke
      Jack,
      Как скамили так и будут скамить, только теперь их станет еще больше потому что никто не станет писать арб на скам до 100 рублей. Нововведение максимально не оправдывает потраченных на арб/гаранта денег. Сколько не оправдывайся, при любом раскладе всегда имеем обманутых форумчан и разбоготевший форум.
    3. Jack
      dimaNke, ну если жмешь денег на гаранта, тогда сиди без денег. Это итог исключительно твоих действий, мы тут не причем. Мы предоставляем гарант-бота, гарантов, холд на маркете
    4. dimaNke
      Jack, Я то? Жму деньги? Не смеши. Дело не в деньгах а в максимально сыром нововведении. С большими суммами оно приемлемо, а с мелкими, которые состовляют большенство сделок - нет
  17. Onlyfacts_inactive4401308
    Onlyfacts_inactive4401308 16 ноя 2021 Заблокирован(а) 102 9 авг 2021
    А если не бекнут?

1. Лапки
  18. ЖораПортималь
    ЖораПортималь 16 ноя 2021 LT активация Win 10/11 lolz.live/threads/2592535 2227 1 дек 2020
    Ну по логике вещей никакого прироста в скорости обработки арбитражей не будет у тех, у кого депозит арбитража 100 рублей, перед теми у кого он будет 1000 рублей к примеру, и приведёт в итоге в битву за уловом "жирного" процента с арбитража, а у кого депозит копейки будут ждать, если дождутся. Как с этим будете бороться Jack?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Лапки
      Jack, а кто-то будет не маркет арбитражи за 50р решать? Время дороже же
    3. Jack
  19. TCS
    TCS 16 ноя 2021 779 22 окт 2018
    Мне кажется нужно чутка исправить нововведение.
    Если человек решил заскамить, то скорее всего он не будет возвращать. Смысла писать арбитраж в этом случае нету, тк придётся за это платить деньги. А ответчик будет спокойно дальше существовать и скамить до тех пор, пока кто-то не решит заплатить за это деньги.

Нужно сделать так, оплата за арбитраж будет происходить в двух случаях:
    1. Ответчик прав, значит оплату за арбитраж берет на себя истец (можно оставить систему и после решения арбитража либо возвращать сумму арбитража либо оставлять)
    2. Истец прав, значит оплату за арбитраж производит ответчик и только он. Если ответчик не возвращает сумму претензии, то для восстановления ему потребуется оплатить: «сумма предензии + 10% для форума»

1. wilddip
      ну ты читай, так оно и есть
    2. Элейна
      TCS, селлеры ******а разорятся :spain:
  20. luv
    luv 16 ноя 2021 13 603 9 сен 2019
    А есть же платное решение арбитража когда сделка нарушала правила форума (видел такие арбитражи, когда истец платил 10% от суммы арбитража), то есть нужно будет отправить 10% и еще сверху докинуть чтобы решили арбитраж?

1. Jack
      luv, посмотрим когда появится такой арбитраж
JavaScript error: