Загрузка...

Важная реформа системы арбитражей

Тема в разделе Новости сайта создана пользователем RaysMorgan 16 ноя 2021. 12 517 просмотров

Загрузка...
  1. YoungOffender
    YoungOffender 16 ноя 2021 Заблокирован(а) 2038 1 ноя 2018
    Хз парни.. такую чепуху пишете..
    Как часто вас скамят, что вы возмущаетесь?
    - если часто, то задумайтесь... Если нет, то в чем проблема?

Я за то, что б арбитра зарабатывали на этом хоть какую то копеечку.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. YoungOffender
      @CoderVir, так кураторов сколько.. Они держат один раздел, и то, порой мертвый.. При этом не отвечают ни за кого.
      А арбитры это люди, которые тратят время на то, что б разобраться в твоей ситуации
    3. CoderVir
      @rededicated, вот тогда какая выгода продавцу проксей продавать ****** и одновременно 24 на 7 сидеть на форуме решая жб по рублю от кеков? Я этого не пон чёт
    4. YoungOffender
      @CoderVir, Так браян Главный арбитр, а не арбитр... И я думаю пора закончить счет чужих грошей
  2. ТВЖ
    ТВЖ 16 ноя 2021 Немного афк 12 063 24 июл 2021
    и как выживать то блядь теперь? Меня наебут на 10к(ласт деньги) и еще я должен заплатить что-бы скаммера забанили?:sobad:

1. neg0
      ТВЖ, в чем проблема юзать гаранта, чтобы не наебали?
  3. True
    True 16 ноя 2021 13 611 6 ноя 2017
    абсолютно против этой обновы, т.к. арбитры на похуях рассматривают жалобы и не дают конкретного ответа по факту (не напишут правила, не рассматривают детально обе стороны конфликта), да и ответ ты можешь ждать около недели. исправили бы эти недочеты, тогда можно было бы рассматривать такой вариант.

1. ТВЖ
      True, про напохуях жестко сказано но в большинстве своём так и есть
  4. oriole
    oriole 16 ноя 2021 влюблен 13 470 13 дек 2017
    теперь даже если скамер скамнет новокека на верификацию какую-то то он даже не сможет создать арбитраж так как у него нет денег. и выходит что скамеру ничего не будет и он скамнет еще одного новокека

1. YoungOffender
      oriole, а как на многих других форумах? Где почти отсутствует модерация..
      Есть гарант сервис - работай через него. Заскамили - сам виноват.

И так нянчат юзеров как детей, на форум заходишь, что б что то полезное найти нужно десяток разделов перебрать.
    2. oriole
      YoungOffender, лучше бы сделали чтобы пользователи без репутации автоматически оплачивали услуги гаранта во избежание скама
  5. Toil
    Toil 16 ноя 2021 ������� ������ :coder: 3495 18 ноя 2018
    Идея крутая и должна избавить от фейк жалоб, мешающих честным людям. Но, я не совсем понял, что будет, если истец выиграет арбитраж, но ответчик не будет платить? Деньги истца, которые он заплатил за арбитраж, просто сгорят?

1. ТВЖ
      Toil, нет, пойдут в казну форума:peka:
  6. МишаАсфальт
    10 из 10, но всё со временем:finger_up:
    А реакция пользователей читается как книга:sexyanime:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. МишаАсфальт
      kreekly, но я маркет больше чекаю, да и хотя бы будет меньше мусора в арбитражей
    3. ТВЖ
      МишаАсфальт, да с мусором в арбитражах да, тут +, но если скамнут на ласт деньги, как жить? :peka:
    4. МишаАсфальт
      ТВЖ, как говорят везде, думаю знаете как
  7. VeeJay
    Идея требует доработок. Как итог, Арбитрам придётся лучше и больше работать. Ситуация, когда обманули на последние деньги - актуальна. Тогда вприципе смысл от системы платежей за арбитражи, если есть деньги на услуги гаранта

1. Riven228
      VeeJay, поддерживаю
  8. SCRASIA
    SCRASIA 16 ноя 2021 334 4 янв 2020
    Отстой. Представим, что пользователь создал тему на 500 р. - и в дальнейшем общение происходило в ТГ. В итоге, с моей стороны услуга оказана, но оплата не поступила. Оплаты за мою услугу нет, так ещё и за БАН ответчика 50 платить придёЦА:finger_up:
    UPD : RaysMorgan добавь голосование, мб бОльшая часть юзеров не согласна.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. ЖораПортималь
      SCRASIA, или за счёт коррупционных схем, процент от закрытия в пользу заплатившего
    3. SCRASIA
      ЖораПортималь, арб на 40 рублей - чтобы решить нужно 50 в казну:fap:
      Можно же жалобы писать.. не в арбитраже
  9. Foxy

10. Патимэйкер
    Патимэйкер 16 ноя 2021 Заблокирован(а) 3215 6 июл 2020
    RaysMorgan если арбитры будут отвечать быстро, то идеальная идея, я конечно за.
    А если планируете оставить также, то смысла нет.
    вот наглядный пример:

11. Jack
    Jack 16 ноя 2021 111 302 19 июн 2017
    Давайте без оффтопа в теме с новостью. Свои идеи как можно улучшить данную систему можете отписать в теме - рассмотрим и добавим, если понравится.
    За новые сообщения с бредом буду выдавать баллы

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. SCRASIA
      Jack, ответы даны выше. А если у челика 0₽? С комиссией пополнять' а потом ждать когда ответчик вернет? А если не вернет ещё и деньги за арб. потеряны.
    3. Dynya
      Jack, Тут было 19 страниц сообщений, из которых осталось только три, явно там было что-то адекватное, ну удалил и удалил, тут уже похуй. Первый пример, который нашел exel71 чел заскамил двоих на вериф коин листа и ушел с форума, как ты предложил: "Чтобы не быть обманутыми - пользуйтесь гарантом" Гаранту ты в любом случае отдаешь 10% от сделки, даже если она не состоялась. Теперь чтобы в арбитраж на него написать, то тебе надо залить бабки на маркер, которых у тебя может и не быть. + Велик шанс, что чел бекать даже не будет собираться. Помимо своего аккаунта, ты в любом случае потеряешь деньги, если захочешь залить арбитраж.
    4. Jack
      Dynya, продублируйте ваше сообщение, если там было хорошее предложение.
  12. PeaceDeath
    Что насчёт арбитражей на компенсацию приза в неденежных розыгрышах? Не стоит в список исключений добавить?

13. DaWeed
    DaWeed 16 ноя 2021 Заблокирован(а) 3847 26 июл 2018
    Отличное обновление. Предотвратит лишнею мозговую боль для арбитров, постоянно закрывая фейк и рофло арбитражи.
    Всех арбитров поздравляю с данным обновлением. Пользователям быть внимательнее, и думать перед тем как что-то писать.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. ТВЖ
      DaWeed, есть хоть 1 человек на арбитре 25+лет?
    3. DaWeed
      ТВЖ, Не изучал этот вопрос. Те арбитры, с которыми я общаюсь, и которые помогали мне - явно не глупые люди, и не школьники готовые работать за бесплатно. Любой труд должен оплачиваться.
  14. KRAKEN
    KRAKEN 16 ноя 2021 Коллекционер:duck_classic:
    Если арбитраж закрывают в пользу ответчика, то заплаченные деньги идут в казну форума.
    Предлагаю возращать деньги истцу при таком решении, так как "Его заскамили дважды" Ответчик и форум (он потерял деньги еще заплатив за арбитраж). Странная хуйня получается.

15. Элейна
    Элейна 16 ноя 2021 4601 16 авг 2019
    Чел сверху правильно сказал. Что у нас сделают со скамером? Дадут по жопке и забанят? А бабки с ним, ещё и за арбитраж тоже ему пойдут?
    Если бабки будут бекать (внесенный взнос), то как обычно всё будет пздц затянуто. Если у чела нет бабок на арбитраж? Накопил условный васёк 5к на софт с обедов, купил, а его кинули и всунули неворкающую поеботу, что делать то?

16. Damon
    Damon 16 ноя 2021 2271 30 авг 2018
    Прикольное нововведение, мне нравится. Ток не понятно зачем платить арбитрам? Вроде как писали, что арбитры работают за фри. Арбитры получают от форума: лычку, красивый ник, внимание пользователей, продвижение своих магазинов/скам-проектов через главную страницу форума.
    Может будут решаться баги на форуме, которым уже по несколько лет.
    Постоянно какие-то нововведения, которые нахуй никому из юзеров форума не сдались.
    Жду, адвокатов на форуме, которым тоже надо платить по 5%.
    UPD. Вас заскамил чел, вы не пишите арбитраж (понимаете что манибека не будет). Хорошая мотивация, оставлять скамеров без зачеркнутого ника.

16 ноя 2021 Изменено
    1. СИДОРОВИЧ_inactive3093299
      Damon, адвокаты это охуенно подойдёт для тех кто не знает за правила и тонкости форума павщапзвщхщзпахв
  17. левак
    левак 16 ноя 2021 Заблокирован(а) 293 30 сен 2021
    Не очень идея:
    1) Скамер заскамил мамонта, мамонт знает что даже если он напишет на него арбитраж, скамер не бекнет, его забанят, а мамонт потеряет еще 5% от суммы
    2) Мамонт решил не писать арбитраж, чтобы не потерять еще 5 процент
    3) Скамер продолжает мамонтизацию

1. VeeJay
      левак, по факту оно так и есть
  18. zxsasy
    zxsasy 16 ноя 2021 She spoke to devil, he said everything will fine 129 20 май 2021
    Пусть платит тот кто скамит, а не кого скамнули.

пример: тебя наебали, ты пишешь арбиотраж, и дальше тот чел который скамил должен вернуть не 1к а 1100( из этих 100 пусть себе берут комиссию или что у них там)

19. Dark
    Dark 16 ноя 2021 The dark 22 207 5 окт 2021
    Лучше здесь стало только арбитрам. Идея не плохая - люди будут понимать что гарант или бот гарант все же нужны)

20. Jack
    Jack 16 ноя 2021 111 302 19 июн 2017
    Я повторюсь, в теме с новостью пишем только обоснованную критику. И предложения как улучшить данную систему. "За", "Против", "Хуйня", "говно" - баллы.
    Вопросы по теме приветствуются. На все вопросы связанные с обновой получите ответы

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Jack
      KUS, отличная мотивация проводить сделки безопасно, а не работать напрямую
    3. backdoortp
      Jack, я обосновал свой негатив лол
    4. Jack
      @backdoortp, Ну значит еще раз напиши и обоснуй, с предложением что исправить
JavaScript error: