Загрузка...

How can you earn extra money with a fleet of 80 PCs at your disposal?

Thread in Thematic questions created by Skoch_inactive2669976 Nov 4, 2021. 533 views

1. Skoch_inactive2669976
    Skoch_inactive2669976 Topic starter Nov 4, 2021 4 Oct 1, 2019
    Скажем так, работаю сисадмином в одной конторе, есть доступ к 80 компам. Они все, естественно, в домене. У меня есть доступ к контроллеру домена и групповым политикам а также к серверу администрирования кашпировского. В теории, могу установить любое ПО на все 80 компов за один клик и даже не спалится) Вопрос в том, как это все грамотно заабузить? Пробовал накатывать майнер - выхлоп хрень (примерно 2 рубля с компа и куча вони от бабок, что их компуктеры лагают). Копмы везде разные конечно, но в основном - это гиперпни (G4560, G2020) и SSD на 240. Также, в основном, на всех компах по 4 гига озу, у некоторых 8. Крч, стандартные офисные пк, естественно без видюх. Крч, нужны программы, которые поставил и они в фоне работают и фармят копейку. Пускай даже по рублю в час, с 80 компов это уже 80 рублей. + есть доступ к сайту конторы, посещаемость где-то 500 уникальных ежедневно. Сразу говорю, майнер на сайт я ставил и он показал себя херово, рублей 10 в день, не больше.

2. Fedsza
    Воровать оперативку и просить начальство докупать новую

1. Skoch_inactive2669976 Topic starter
      avatarFedsza, Кек, хорошая идея но риск набутыливания очень высок, т. к. контора бюджетная)
  3. куник
    продавай инсталлы :finger_up:

4. SMSKA
    SMSKA Nov 4, 2021 я постиронист, рил 853 Sep 23, 2021
    Если вообще нехуй делать можешь скачать программы по типу ytmonster поставить в фоне и потом продавать аккаунты:kidrun:

1. Skoch_inactive2669976 Topic starter
      avatarSMSKA, Это же тот сайт для накрутки? Тип накрутку продавать или сами прям аккаунтами? Кому они нужны то?
    2. SMSKA
    3. Skoch_inactive2669976 Topic starter
      avatarSMSKA, Ну как вариант в принципе. Но её же настраивать надо, акк свой забивать. А мне желательно по тихому все сделать, без лишних вопросов "а что это такое" и "зачем нам это". Бабки у меня хоть и юзвери еще те но пиздят много. А сколько примерно выхлоп с проги, 1000 местной валюты в час?
  5. 1KlaS
    Запусти на **** Битка, и пусть Базы чекаются

6. Francesco
    Майнеры поставь

1. View previous comments (1)
    2. janstay
      avatarSMSKA, реально майнеров закинуть, чего не нравится, годная штука, юхууу
    3. SMSKA
      avatarjanstay , чел написал что вообще на фармит нихуя с компов
    4. janstay
      avatarSMSKA, согласен, зря быканул
  7. InfernalVlad24
    InfernalVlad24 Nov 4, 2021 Banned 28 Nov 18, 2019
    Можно поставить ****ы, приложение в скрытом фоне для заработка.

8. lolzlover_inactive4811139
    Накрутка чего либо , например просмотров на ютубе , но рано или поздно всеравно забанять и IP и железо. Были преценданты

9. Brat
    Brat Dec 26, 2021 8 Aug 13, 2017
    Я так понимаю у всех одинаковый IP, а значит особо ничего не покрутишь

Loading...