Загрузка...

Fast
wow we will die

Thread in Completed giveaways created by УмиратьНеСтрашно Oct 4, 2021. 1,781 view

1. УмиратьНеСтрашно
    На 4chan за 15 минут до падения Facebook неизвестный выложил предупреждение что сейчас все соцсети рухнут и это только начало.

«Я работаю в крупной международной интернет-компании и слышу слухи о том, что произойдет массовое отключение интернета сразу после полудня по североамериканскому восточному времени. Сначала социальные сети выйдут из строя, за ними последует остальная часть клирнета («чистая сеть»: интернет за исключением даркнета и глубокой сети). Это уже начинается. Мне жаль», — написал анонимный пользователь.

Отец работает в крупной международной интернет-компании. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось

Giveaway information:
    Giveaway is finished

Until

Oct 4, 2021 at 11:30 PM

Participated:

672 users

Prize:

Money (1.25 $)

You need to gain in a week:

1 sympathie

You need to gain in total :

1 sympathie
  2. root
    Честная система рандома определила победителя этого розыгрыша. Им становится avatarКликбейт

Loading...