Доброй ночи. Ищем человека, который поможет сделать для нас интересный дизайн для футболок и худи. Пишите мне в ТГ, сразу с готовым вариантом. Оплата 10 000 рублей. Для остальных пользователей - скоро запустим свой мерч с отличным качеством и вышивкой. Продажа будет по себестоимости и стоимости доставки. Ни рубля в наш карман. п.с. первые 20 топ юзеров по симпатиям на форуме получат от нас его в подарок, если будет интерес
eskeladdeN, на следующий день после старта продаж - *****ой пивко хуярит, на мерсе катит. Двумя словами: жизнь - кайф
@TuskAct4, ебать ты бы еще через год написал до недавнего времени аниме было тем за что чуть ли не пиздили ногами его все хейтили и чмырили а сейчас аниме мейнстрим и такие как ты пишут про стереотипы (такие как ты это я про новокеков в аниме мире) раньше было нормой пиздить за аниме а сейчас норма долбиться в очко (такие уж мы все толерантные) так что годы идут времена меняются вот (долбиться в очко это я про чуть ли не ежедневные гей-парады в европе ес че а аниме мне и самому некоторые вкатывают так что обидеть не хотел без негатива)
Samets948, всегда можно ответить, что выиграл его в рекламном конкурсе давным-давно, всё равно схавают)
Samets948, шанс очень велик.а если узнают что ты модер ,бывший модер и тд то вообще насать могут на тебя.
ну носить такое опасна, но для апасных челов с тиктака сойдет чтоб на видосах одевать вместе с маминым чулком на овсяное ебало
СДЕЛАЙ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО купить только через маркет и чтобы был редактор как у уника И чтоб можно было с принтом своего ника сделать и чтобы футболка была красивая, прийдется уник купить
AIexa, смысл этого мерча не в наживе, а в том чтобы закрыть потребность некоторых юзеров, а наценка будет нулевой взамен за "ходячую рекламу"
ток нужен норм материал по типу хорошего хлопка, мб не 100% а смесь какая-то с полиэстером мб, но не ебучая синтетика из дизайна можно спереди на груди слева или справа лого залепить а сзади большая надпись LOLZTEAM, больше ничего не нужно думаю, мб ещё пару бирочек сделать, на шее и сбоку по шву снизу допустим ну и размерный ряд различный
ash, хватит даже просто лого , все по минимуму и збс будет , не стремно хоть носить , но я бы все равно не одел
Subaru, нашего профита с этой продажи не будет, это первое от чего мы начали отталкиваться задумываясь об этом, так что шмотку вы получите по её себестоимости