Всем салам!На связи ваш старый добрый "репортёр" iSkill - В это прекрасное воскресенье мы познакомимся с двумя личностями - ekzz и BeatifulStevie (link) Начинаем: Респондент - ekzz Когда бралось интервью - 26.08.2021 Отработчик *****, траффер, воркер в тиме GMC, спортик (6 лет околофутбола), короче славный малый Эксклюзивные вопросы от arsenkaa, Tidishhhh, @Азимов, Векто, Colosso, [B]гаечка, и Добряк[/B] РОЗЫГРЫШ - https://zelenka.guru/threads/2906744/ Упомянутые пользователи Scarle, Hards, @Shutni4ok, @rededicated, komarigg, blvckwater_inactive3715669, Extazyy, @Red9xX, @Hesoyam1337, @slappyy Как стать респондентом, подробности нового формата "Воскресное интервью", список всех интервью и ответы на другие вопросы: Воскресное интервью | Interview Comeback Мои статьи: Для тех, кто хочет подняться на форуме. Хакнуть сетевой или Как получать хорошие оценки Становимся сильным самцом или как получить любую девушку Мои услуги: WOLF DESIGN | Зверский дизайн, который дико тебе нужен
Ля как у него там всё завертелось. Бегает как белка в колесе, всю юность проведёт за компом такими макарами. Выпросы от читателей это просто нечто:) Я вообще его впервые вижу, ща хайпанёт неплохо так, поднимится от ноунейма).
Интервью получилось отличное, читал с удовольствием, прочитал абсолютно всё. ekzz, хотел бы лично тебе пожелать успехов во всём абсолютно, чтобы всё было у тебя так, как ты хочешь, бро