Загрузка...

Как я получил военный билет в 2021 году.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем PHARAOH 21 авг 2021. (поднята 12 окт 2024) 15 222 просмотра

Загрузка...
  1. PHARAOH
    PHARAOH Автор темы 21 авг 2021 411 19 апр 2017
    Всем хай, буквально пару дней назад я получил свой долгожданный военный билет и расскажу как я это сделал.

ПРЕДЫСТОРИЯ......

В 2020 году я закончил колледж и мне нужно было решить проблему с армии. Многие парни не хотят просто выкидывать год жизни на собирание картошки в полях или же рыть траншеи в нашей любимой армии.

РЕШИЛ СЛИТЬ ПОЛНЫЙ МАНУАЛ КАК Я ОТКОСИЛ ЛЕГАЛЬНО

ШАГ 1.

Нам нужно определиться со здоровьем, найти какую-нибудь зацепку, а именно чтобы она соответствовала списку заболеваний , прогуглить можно и найти, если у вас есть болезнь реальная, то отлично, если нет, то рассматриваем олдовский способ полученные военного билета, а именно ГИПЕРТОНИЯ. Да-Да, вам придется имитировать высокое давление в военкомате, скажу сразу у меня давление 120/70, грамотным подходом делал в военкомате под 150/90. Как имитировать высокое давление? Ноги в пол давите незаметно от всех, а так же пьете кофе и энергетосы перед посещением врача, показатели должны быть 140/90 .

ШАГ 2

И так начну самое важное, почему так сложно получить военный билет? Да, ребят врачи знают, что вы косите и будут все время вам кидать палки в колеса. Парни которые со мной проходили мед комиссию, тоже пытались косить, проходят эту комиссию уже лет 5 и им не отдают военный билет, даже многим моим знакомым не отдавали. Каждый раз ставили Г категорию и направляли обратно на следующий призыв. В этой статье я вам расскажу как можно легко получить категорию В и уйти в запас.

Вы должны прикладывать разные заявление в разных частях ВОЕНКОМАТА !

Допустим вы с области и решили учится в городе, сняли квартиру, а военкомат говорит вам, езжайте в область и там проходите, лучше решайте все в городе этот вопрос, очень сложно и долго работать если вы с какого-нибудь поселка. СКАЧИВАЙТЕ ВОТ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРИКЛАДЫВАЙТЕ В ОБЛАСТНОМ ВОЕКНОМАТЕ - https://disk.yandex.ru/i/0ITawGvEFh_1mA

Готово! Личное дело уже в вашем городе и вы стали на учет!

Шаг 3.

Перед призывом идем в любую частную клинику. Делаем там СМАД, короче вешают прибор который измеряем целый день давления, вы ходите пьете энергетосы перед каждым замером ноги в пол, а далее снимаете его и получаете результат. Если все нормально, поставили диагноз, должны прийти к терепавту и встать на учет. Получили бумажку, что вы теперь стоите на учете, отлично!

********* собраны можно идти в военкомат !

Шаг 4.

Так ну пришли вы в военкомат, перед этим сдаете анализы, терапевт на вас посмотрел, ********* все ему нужно отдать, сказать что типа да болен, направьте меня на обследование. Далее....
    Вам выписывают направление и вы и идете в ту больницу, где вы сдавали анализы, на вас опять надевают СМАД (раз в 10 минут измеряет давление) и потом уже как только день пройдет, врач кардиолог выписывает вам диагноз и вы относите его к терапевту. ТЕРЕРАПЕВТ ставит вам категорию Г. Поздравляем! (Временная отсрочка) Вам ставят временно не годен, имеют права ставить ее по закону! Но только один раз, вот считайте каждый призыв так охота делать? Парни до 27 лет так бегают и не понимают, что военкомат нарушает закон!

ШАГ 4

НАЧАЛСЯ ПРИЗЫВ.

-Сдаете анализы
    -********* собираете (СМАД)
    -Справка об учете, что вы состоите на учете у терапевта.

Приходите в военкомат, говорите, что больны проходили СМАД и просите выписать новое направление, а именно вас должны будут положить в госпиталь на 2 дня примерно и 3 дня отмечаться туда ходить. Да, вам придется 2 дня лежать в больнице , так же на вас СМАД поставят и будут смотреть результаты, после того как вам выписали диагноз, мы идем к терапевту и отдам этот листочек где вы больны.

И НАЧАЛОСЬ ! Люди которые не шарят уйдут домой и будут бегать по больницам и ждать военник до 27 лет, а умный идет в атаку!

Терапевт ставит категорию вам опять Г, вы говорите, что будете жаловаться и то, что вы не имеете никого права. короче можно с ними конфликтовать. Короче чтобы как лох не бегать до 27 лет и не обследоваться каждые полгода, мы делаем следующее.

ЖАЛОБА НА ВОЕНКОМАТ.

Оказывается если написать Жалобу на решение призывной комиссию, то можно получить военный билет. Начальство приезжает и проверяет их и каждое заявление они проверяют.

ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ СКАЧАТЬ- https://disk.yandex.ru/i/hx7xAanVPXgd5A

ПЕЧАТАЕМ В ДВУХ ЭКЗЕМЛЯРАХ, ОТДАЕМ! ПРИЕЗЖАЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ 2, ТАМ ГДЕ ВСЕХ ЗАБИРАЮТ В АРМЕЙКУ И ГОТОВИМСЯ СЛУШАТЬ КАК ОНИ СКАЖУТ ВАМ, ЧТО ВЫ НЕ ГОДНЫ, УТВЕРДЯТ ВАМ КАТЕГОРИЮ В И ГУЛЯЙТЕ ВАСЯ. КОРОЧЕ, ДАННАЯ ЖБ ПРИГОДИТСЯ ТЕМ, КТО УЖЕ ДАВНО КОСИТ И ТЕМ КТО НАЧИНАЕТ КОСИТЬ, РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ 100% И ВОЕННИК В КАРМАН. ВСЕ В РАМКАХ ЗАКОНА

ЕСЛИ ВОПРОСЫ РЕБЯТ ЕСТЬ, ПИШИТЕ НИЖЕ ОТВЕЧУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. seanceo
    seanceo 21 авг 2021 400 18 авг 2020
    Ебать, однозначно лайк и репост
    --- Сообщение объединено с предыдущим 21 авг 2021
    Оформи получше и авторку мб дадут)

1. PHARAOH Автор темы
      seanceo, Спасибо большое, как раз таки мне ты дал идею. Написать данную статью
    2. seanceo
      PHARAOH, ты не за что, структурируй ее, чтобы не было как радуга и будет вообще конфетка
  3. ROSKOMNADZOR
    ROSKOMNADZOR 21 авг 2021 Я знаю, что нихуя не знаю 342 19 дек 2019
    Ебать спасибо, сохраню, пригодится через 3 года после окончания шараги

4. 1KlaS
    1KlaS 21 авг 2021 16 430 7 авг 2020
    Ахах, идите в Армию ребята:podumai:

1. Alexis
      1KlaS, да нахуй надо я лучше в чулочках поваляюсь
  5. Вова
    Вова 21 авг 2021 BoBaChange - zelenka.guru/threads/3649746 2142 20 дек 2017
    Бля... А не проще пойти и отслужить?) Мне это например помогло похудеть сильно, научился постоять за себя и завёл новых знакомых. Это же не тюрьма, там за то что ты слабый не петушат)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. PandaShop_inactive2733424
      Вова, Лучше на зону чем в армию
    3. whxleee
      Вова, про мозги прошу не обобщать,да и в целом обобщать не стоит. на то человек и сложен, что индивидуален
  6. hwpo
    Как получил военник я - Пошел в военкомат и скинул 800$ на этом история закончилась.
    Спсибо что прочитали

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. hwpo
      @W1TH0UT, примерно 804$
    3. PHARAOH Автор темы
      hwpo, по здоровью ушел?
    4. hwpo
      PHARAOH, Та вроде, но я даже мед.осмотр тольком не проходил, если челы с матерями там на 20 минут в кабинетах были, я заходил, и через 2 минуты выходил.
  7. Rrey
    Rrey 21 авг 2021 Здесь могла бы быть ваша реклама 492 25 сен 2019
    PHARAOH, Служил - не мужик ! :cool_bun:
    Нехуй год работать на дядю с погонами

8. adeno
    adeno 21 авг 2021 https://lolz.live/threads/2737589 - ДЕДИКИ ОТ 2$ 34 904 23 янв 2021
    Ебать ты гений чувак

1. PHARAOH Автор темы
  9. Vitya02
    Vitya02 21 авг 2021 Продажа/обмен Скинов- zelenka.guru/threads/3247337 166 24 янв 2021
    Корейку военкомат призвал

1. Элейна
      Vitya02, этого фрика хер кто возьмёт
    2. Luckyman
  10. Lubovnik12
    Lubovnik12 21 авг 2021 24 10 авг 2018
  11. BMW01
    BMW01 21 авг 2021 Заблокирован(а) 2 22 июл 2021
    Полезная тема.То чувство когда в следующем году в армию)

12. PHARAOH
    PHARAOH Автор темы 21 авг 2021 411 19 апр 2017
    Просто главное решить для себя, если идти, то идти. А так по этой методичке можно спокойно получить военник. Недочеты есть конечно в статье, но если реально человек захочет, то спокойно можно не пойти в армейку :lefthand::clown::righthand:

13. Богатый
    Богатый 21 авг 2021 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 13 886 6 авг 2019
    Мне повезло, военкомат пиздатый был, только один раз Г написали, а потом военник получил без проблем, но побегал я всё равно знатно, в любом случае ребята, у нас тётка давление там измеряла, так вот, когда ноги напрягаешь палила без проблем тупо ощупав мышцу, так что я хз как вы там прятать будете в таком случае

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Богатый
      PHARAOH, Ещё хотел сказать, лучше всего щемится до конца призыва, а уже потом всё это крутить, тогда легче всё получить, им же главное набрать)
    3. PHARAOH Автор темы
      Богатый, Кст еще я понял, что у них есть план по списанию, ну типа вот на этот военком по здоровью должны ******** 20 человек. Они будут делать все что угодно, чтобы ты в этом призыве не забрал военник. Им за это начальство попу рвет
    4. Богатый
      PHARAOH, Может быть без проблем, не знаю, мне кажется тоже от военкомата зависит, у нас просто здравый мужик был, поэтому всё проще.
  14. Юшка_неактив4412974
    Юшка_неактив4412974 21 авг 2021 Заблокирован(а) 9 13 авг 2021
    Или можно просто не ходить в военкомат, и не жить по адресу прописки до 27 лет:podumai:

1. kreekly
    2. Юшка_неактив4412974
      kreekly, у меня родственник один есть, ему уже 29 лет, ни разу не был в военкомате после школы, права есть, загран ******* есть, ни на что не жалуется.
  15. moreerom9
    moreerom9 21 авг 2021 я фанат @a911|ЗНЗ 303 9 апр 2020
    надеюсь мне пригодится это через 7 лет

1. moreerom9
      moreerom9, а может даже через все 9
    2. Luckyman
      moreerom9, мне через 4 должно помочь
  16. Vadaxian
    Vadaxian 21 авг 2021 4040 1 авг 2019
    1. Вас отправят в стационар, на вас повесят СМАД который работает 24/7 и будете лежать 7 дней
    2. Энергетики не повышают давление
    3. Результаты частной клиники не учитывают, тогда вам придется лежать в стационаре
    4. В конце концов вам напишут гипертензию/всд и заберут в армию если у вас не было обращение до военкомата в течение пару лет

21 авг 2021 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (13)
    2. Vadaxian
      PHARAOH, У тебя телега есть? пару вопросов узнать
    3. PHARAOH Автор темы
      Vadaxian, Да, вот телеграмм @PHARAOH_LZT
    4. relele
      PHARAOH, можешь ответить в телеге?
  17. StarLink
    StarLink 21 авг 2021 393 13 фев 2021
    авторку блять :finger_up:

18. Прозрачный
    Прозрачный 21 авг 2021 S. T. A. L. K. E. R 49 4 июл 2020
    Ну и чего ты ссыканул в армию идти? Год это хуйня, а острых ощущений на год вперёд хватит

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. PHARAOH Автор темы
      Прозрачный, Да, согласен эмоции и воспоминания, это круто. Каждому свое, кто как считает. Я не трус, так бы служил, но в связи с тем, что времени нет, пришлось получить военник.
    3. m1rkle
      PHARAOH, Терпиле просто обидно за просранное время. Нужно же как-то оправдаться. На серьезе так утешаться армией - не от большого ума.
    4. Прозрачный
      m1rkle, логика трусливых сиссибоев) Я уже выше написал, почему оно не просранное)
  19. succeseful
    succeseful 22 авг 2021 2411 21 авг 2021
    Очень клевый подход, знание законов, очень креативно :duck_like:

20. ax3kly
    ax3kly 22 авг 2021 по донатам в игры ПИСАТЬ ТОЛЬКО В БОТА: @ax3klydonatebot 12 723 24 ноя 2020
    Вот это годная и полезная статья, не стыдно дать авторку, простетирую как время придет

JavaScript error: