Загрузка...

1 $
What to do if burned out?

Thread in Completed giveaways created by sxdnxss Jul 31, 2021. 2,253 views

1. sxdnxss
    sxdnxss Topic starter Jul 31, 2021 Banned 1,143 May 30, 2019
    Чшто делать если откровенно заебся? Если раньше мне приносило какое то удовольствие сидеть и учить какую то отрасль, но сейчас я понимаю, чшто я абсолютно бездарен. Я рисовал, писал музыку и биты, занимался графикой во всех ее проявлениях и видео, пытался делать игры и проги, ботов и тд.

Казалось что результаты были, но на деле я просто проебал 3 года своей жизни на то чтобы понять насколько я ущербен. В такие моменты я включал плелист с песенками тыща минус семь фонк и реп и шел играть на сфе на мид, но это перестало приносить удовольствие. я чувствую моральное истощение, что делать? я уже не знаю шчто делать. мне перестало приносить удовольствие абсолютно всё. любые развлечения для меня просто способ побыстрее скипнуть время и пойти спать чтобы завтра проебать день точно так же.

пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец. я вкладывал всё шчто мог в себя но ничего не получается. микрофон за 10 тысяч, звуковая карта за 7 и графический планшет за 4 для 15 летнего шкилы из бедной семьи просто валяются на полках и ничем мне не служат.

что делать а. как жить в мире если у тебя нет талантов.

и я уверен что дело именно во мне, не в моём нежелании или лени, а в какой то природной ущербности. поверьте я пытался и не раз. если бы у меня могло получиться, получилось бы уже.

распишись на жопе пж
    ну распишись сука падла блин

Giveaway information:
    Giveaway is finished

Until

Aug 3, 2021 at 11:25 AM

Participated:

718 users

Prize:

Money (1.25 $)

You need to gain in a week:

1 sympathie
  2. root
    Честная система рандома определила победителя этого розыгрыша. Им становится avatarsasuke

Loading...