Warframe — кооперативная компьютерная онлайн-игра в жанрах Action/RPG и шутера от третьего лица, разработанная и выпущенная канадской студией Digital Extremes для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Разработкой версии игры для Nintendo Switch занимается компания Panic Button. Википедия Дата выпуска: 25 марта 2013 г. Разработчики: Digital Extremes, Panic Button Games Жанры: Шутер от третьего лица, ЕЩЁ Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5, Windows, Xbox Series X|S Гейм-дизайнеры: Джоуи Адей, Митч Глэдни, Джонатан Гогуль, Бен Эдни Номинации: The Game Award for Best Ongoing Game Если вам стала интересна игра вот вам обзорчик ^-^ Loading... youtube.com Ну а если серьезно я хотел вам рассказать о темной стороне игры.Продажа игровой валюты под названием платина, Стоит сказать о спросе. Спрос есть и очень большой так как валюту можно получить за донат или в торговле с другим игроком. За почти месяц мне удалось заработать около 14000 платины, что равно +- 6500 рублей по поводу заработка решайте сами. Я за 350 часов получил море эмоций и удовольствия и 6500 рублей. Способом которым я это зарабатывал это с реликвий на "система локи" скупал их на сайте Loading... warframe.market по цене 1 штука 100 платины ведь при выпадении она стоит 350-370. Я звал себе в команду еще троих с договоренностью, что каждая вторая упавшая система их и если 1 реликвия на команду и она падает то, выходит 350*4 так и заработал. Советую каждому поиграть попробывать может останитесь играть.