Загрузка...
  1. Farnot_Paradise
    Farnot_Paradise Topic starter Jun 30, 2021 Banned 6 May 6, 2021
    Warframe — кооперативная компьютерная онлайн-игра в жанрах Action/RPG и шутера от третьего лица, разработанная и выпущенная канадской студией Digital Extremes для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Разработкой версии игры для Nintendo Switch занимается компания Panic Button. Википедия
    Дата выпуска: 25 марта 2013 г.
    Разработчики: Digital Extremes, Panic Button Games
    Жанры: Шутер от третьего лица, ЕЩЁ
    Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5, Windows, Xbox Series X|S
    Гейм-дизайнеры: Джоуи Адей, Митч Глэдни, Джонатан Гогуль, Бен Эдни
    Номинации: The Game Award for Best Ongoing Game Если вам стала интересна игра вот вам обзорчик ^-^ Ну а если серьезно я хотел вам рассказать о темной стороне игры.Продажа игровой валюты под названием платина, Стоит сказать о спросе. Спрос есть и очень большой так как валюту можно получить за донат или в торговле с другим игроком. За почти месяц мне удалось заработать около 14000 платины, что равно +- 6500 рублей по поводу заработка решайте сами. Я за 350 часов получил море эмоций и удовольствия и 6500 рублей. Способом которым я это зарабатывал это с реликвий на "система локи" скупал их на сайте по цене 1 штука 100 платины ведь при выпадении она стоит 350-370. Я звал себе в команду еще троих с договоренностью, что каждая вторая упавшая система их и если 1 реликвия на команду и она падает то, выходит 350*4 так и заработал. Советую каждому поиграть попробывать может останитесь играть.

2. felly228
    felly228 Jun 30, 2021 Banned 14 May 23, 2019
    Спасибо за честный обзор, но похуй:(

3. Egorka2O18
    Egorka2O18 Jun 30, 2021 1,087 Sep 11, 2018
    Интересно

Loading...