Загрузка...

No Market
Claim against VLADIMIR_PUTIN (33334911 rubles)

Thread in Resolved Claims created by FLP_Pablo_Advert May 29, 2021. 11,825 views

1. FLP_Pablo_Advert
    FLP_Pablo_Advert The complainant May 29, 2021 Banned 33 May 16, 2021
    Ответчик: avatarVLADIMIR_PUTIN_inactive3899604
    Сумма претензии: 33334911 руб.
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: SSVLADIMIR
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://zelenka.guru/threads/2245276/
    Доказательства:
    Описание ситуации:
    Описание ситуации:

Работал с данным человеком, в тиме по Адвертингу SS, доверял и уважал, по итогу получил за свое доверие.

Скам на каналы... выплата была выписана в канал выплат 400$ без учета -50% их комисии и того 200$ чеком.

После данной выплаты мы поняли что нас скамят и ушли создав свою тиму, можете наблюдать в моих темах.

Данный человек, начал писать про деанон, и начал (сливать, деаононить информацию обо мне) так же сам подтвердил что с каналов которые мы завели посредством стрима были им заработаны 80.000$ * 5.67 / он дал ясно понять точную сумму...

Помимо деанона и угроз он так же путем (деанона) лога который упал ему в панель с моего пк, ранее при работе с ним, для проверки крипта, как он просил( он удалил переписку) он заблокировал мне акканут offerum.com мой рабочий аккаунт партнерской программы на балансе которого находилось порядка 25k руб, доступа уже не имею..

2. root

3. ROCK_BOMBER
    Хочу от себя тоже добавить пару слов . Максимально неадекватный чел . Ещё при начале создания атланты (моего проекта) отписал мне и обматерил не за что . Обвинял в том что я у него пиарюсь в чате в то время когда я и не знал про его существование . В итоге пока он сидел сложа руки мы работали и добивались цели . Все его воркеры перешли ко мне (причем я и не просил никого. Свое решение) . И что ? Тотальная агрессия , непонимание ситуации , угрозы , маты и прочая дрянь. Я не держу зла из-за слов и т.д. И да , при разговоре с ним сегодня назвал он самого себя же клоуном и стёр чат) . Делайте выводы господа. Спасибо за то что прочитали

4. VLADIMIR_PUTIN_inactive3899604
    Я КЛОУН БАНЬТЕ!

5. batyaa
Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...