Загрузка...

Needs very big insults

Thread in Your creativity created by Xonex Apr 20, 2021. (bumped Oct 4, 2023) 44,596 views

1. Xonex
    Xonex Topic starter Apr 20, 2021 Wassup Beijing:rooster_talk: 4,247 Sep 6, 2019
    Нужны очень большые оскорбления в виде текста.
    НАПРИМЕР ЭТОГО
    сука как ты меня заебал увбище тупое ты блять такой тупой нахуй что пиздец ты сука блять выебываецвся нахуй я просто куею блять ты такой жалкий тебя собака родила ты блять сукин сын сын собаки ебаной нахуй ты блнть сука накуй вообще блять родилоя объясни мне накуй блядь животное ебаное тупое блять ты сука блять уже нахуй не маленький хули ты вякаешь блять уже пора бы нахуй перестать выебываться и стать нормальным человеком а не быть токим уебком как тыы понимаешь блять? ты отравляешь общество своим поведением да и просто семим собой твое существование блять это зашквар понимаешь этого накуй уеибеще тупое бляты? сука ееибещ ебаное болять ькак жы те меня заебал блят ты всех уже заебал бюлять понимаешь это нахуй? ты всех реальнно зеабал блять ты реально уебище блять ебаное накуй тебя реально блять нужно убить ты блять позоришь общество нахуй ты отрпавляешь блять атмосферу нахуй ты блять сука такой уебок накуй просто блять я ненавижу тебя тебя не навидят вое у тебя нету друзей ты всех уже настолько аеабал что никто не хочет с тобой общщаться просто нахуй уещибе туое блять на тебя ссуТ каждый день бомжи ебаные вы пидорасы так заебали блять твои друзья то есть блять воображаемые твои воображаемые друзья пидорасы блять как и ты накуй сам ты блять такое уебище ебеное блять что просто пизда нахуй ты блять такое гово зашкварное сука иаак же ты меня заебало отродье блять ты вагинальный опарыш понял блять сукин сын нахуй? уебище ебаное бляь пидорас нахуй сука как же ты менея нетя ше нечу я нет блять я же не шучу ты реально менн заебал ты реально заебал всех и всн на планете блять ты реально уебище ты реально такое зашкварное живютное блять это же охуеть можно какой ты уебок ты блять ты сука вот смотри енахуй тебя мать родила пблять ее траянул пес да то ееть блять она реально всех зоебала нахуй блять ее выебала собака блять и так родился ты нахуй понимаешь блять? тыуебище ревльно уже всех заебала своим тупым поведением нахуй я реально желаю тебе сдохнуть вот ты блять твою мать выебала собака блить и родилась ебанан Tы блять сука ты хуйни кусок блять бесполеаный нахуй сука уебище блять сука ты не признаный блять обществом тебя ебут все нахуй кто закочет блять может нассатв тебе на лицо просто готому что ты сука существуешь не т бы быть нормальным блять нет ты сука выебываешься блять ин астриваешь лодей против себя уебище блять нельая что ли быть аденватнее чуть чуть сукин ты сын? хватит блять материться и нести хуйню бляты сын шлюхи воть сука будь адекватнее блять чуть чуть будь как и нахуй ты реально блять звебал уже всех накуй и считаю что тебя нужно обосрать и нассать теби на ебало ибо ты блять заебал нахуй уебок нахуй просто блять я ненавижу тебя тебя не навидят есе у тебя нету друзей ты всех уже настолько зеабал что никто не хочет с тобой общаться просто нахуй уещибе тупое блять на тебя сеут каждый деннь бомжи обаные хуесос тупон блять какой же ты зашквар блять уебище нахуй сука тупое блядь какое жы тухуйло желаю тебе реально сдокнуть блять от рака пизды ты сука блять выебываешься нахуй просто хуею блять ты такой жалкий тебя собака родила ты блить сукин сын сын собаки ебаной нахуй ты блить сука накуй вообще блять родился объясни мне нахуй блядь животное ебаное тупое блять ты сука блять Уже нахуй не меленький хули ты вякаешь блять уже пора бы нажуй перестать ныебываться и стать нормальным человеком в не быть таким уебком как ты понимаешь блять? ревльно заебал нахуй уже всех
    Писать в ТГ: @XonexGod

2. Lenaa
    Lenaa Apr 20, 2021 Совенок 131 Mar 8, 2020
    Ты попал по адресу

1. Xonex Topic starter
      @Altcarbon,в тг пиши
  3. oriole
    :ok_cry:

1. Xonex Topic starter
      @PurBler7,ладно
  4. Koul_inactive3793394

5. hxwl
    hxwl Jul 18, 2021 Справедливости ради - я сам виноват 1,223 Aug 18, 2017
    Ахуенный раздел дядя, ты бы эту тему ещё в разделе программирования сделал:finger_up:

6. даня
    Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуeплет дырявый. Ты бля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришь, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле все ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нахуй. Ты вообще нахуй кто бля, никто же, я бля тот кто тебе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нахуй ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки ебать делать, крест ты нахуй, давай гасись, гагус ебливый
    ну на

7. id653535712
    Киньте еще пж

8. Warkraftboy
    Warkraftboy Feb 3, 2022 Лучший смс сервис https://zelenka.guru/threads/8004787/ 724 Aug 29, 2020
    норм тема

9. Xonex
    Xonex Topic starter Oct 4, 2023 Wassup Beijing:rooster_talk: 4,247 Sep 6, 2019
    пиздец

10. sjwjhsiend
    sjwjhsiend Oct 4, 2023 351 Feb 6, 2023
    дурак

11. UMBRELLA_CORP
    UMBRELLA_CORP Oct 4, 2023 Banned 12,001 Mar 7, 2023
    Пошел нахуй любимый - X100 :yodaluv: :roflanDog:

12. даня
    даня Oct 4, 2023 2,770 Jan 13, 2020
    ОЙ ДИБИЛ!!! ПИЗДОС !! сука ты уёб ок блять ебаный тебя что ЕБЁТ ЧТОЛИ что здесь НАПИСАНО сука??? ХУЛЬ ТЫ СЮДА ЛЕЗИШЬ?!! иди читай книжКИ УЕБИНКА!!! БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ шутки в зубах бывают ПРОМЕЖУТКИ!! чИТАТЬ ИДИ учить сучка ебаная дура тупая овца криворукая! ЕБЛО!!! ДА НУ НАХУЙ! !мудак хули смотриш трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!!
    ну на
    The post was merged to previous Oct 4, 2023
    avatarall да иди нахуй, чмо ебаное, чтоб тебе в переулке ебнули по твоей пустой голове, мало извилин, пиздопроебище, пиздобратия мандопроушечная, уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина, ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуе блядеперепиздическая спермоблевотина, гандон с гонореей... Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблятская пиздапроебина охуевающая в своей пидарастической сущности похожаю на ебущегося в жопу енота, сортирующего яйца в пизде кастрированной кобылы. Хуелептический пиздопрозоид, еблоухий мандохвост. Ебун хуеголовый, пидрасня ебаная. Залупоголовая блядоящерица. Трипиздоблядская промудохуина! Распроеб твою в крестище через коромысло в копейку мать! Что за блядская пиздопроебина, охуевающая своей пидорестической заебучестью невъебенной степени охуения. Заебись невъебенным проебом тримандоблядская пиздопроебина воспиздозаолупоклинившаяся в собственном злопиздии. Мордоблядина залупоглазая. Ебись ты триебучим проебом пиздуй пока трамваи ходят. Склипездень двужопостворчатый. Злоебучее страхопиздище трипиздоблятский мандопроеб найвыебенищее распиздоблятство! Застрявший в ебенгво гавнопрягопизд отпизднутый от хуеблища и ебанагандонный хуепедераст. Мудагавнопердь. Стоебучее страхопиздище охуевающее в собственной пидарастической злоебучести... Cемиголовый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами. Облямудевшая страпиздихуюлина. Пидористический мудаблядин. Трипездоклятый мудопроеб. Промудохуеблядская пиздопроебина, невьебенно охуевающая от своей собственной облядипизденелости. Трипиздоблядское мудопроебное трипиздие, ебоблядище охуевающее от собственной злоебучести. Облямуденный злоебучий страхопизднутый трихуемандаблядский ебаквакнутый распиздаеб... Да разъебись ты триебучим проебом хуепуполо залупоглазое, промонодблядская трипиздыпроебина. Хуеблядская пиздопроебина. Да разъебись ты тризлоебучим пробиздом тримандаблядская пиздопроушина охуевающая от собственного блядского невъебения! Шлюшья мразота приохуебенивающая от собственного недохуеплетского злоетрахания. Да произпездуй с 2000 этажа своей припиздоблядской тушей на землю в труху! Трипиздоблядское мудопроебное трипиздие, ебоблядище охуевающее от собственной злоебучести. Облямуденный злоебучий страхопизднутый трихуемандаблядский ебаквакнутый распиздаеб... Хуесосляблядивый расхуйдяй припиздоблядского четвертоногого происхождения прошу завали свой ,хуеобрыганский,блядозвукоговоритель. Промудохуепиздамразоблядское злоепиздие, ебоблядищая пиздопроебина сама ахуевающее от того какая оно пездоблядехуепроклятое. Обосробосанная пиздоблядмна двадцати головая семихуюлина припиздовывающее от хуеглотности своей трипиздговноглоталки. Облямудевшая хуеблядина четырестохуйная и двестипёздная мразотоблядская шлюхасосалка. Хуесосная мудохуепиздопроебная мудаблядина.
    ну на

1. Xonex Topic starter
      avatarданя, не, мне не надо уже, тема 21 года, открыл чтобы было
  13. серек
    серек Feb 26, 2024 478 Oct 26, 2020

:falling:

Loading...