Загрузка...

Is scam dead or what could be a replacement?

Thread in Thematic questions created by insidee Mar 1, 2021. (bumped Mar 1, 2021) 840 views

1. insidee
    insidee Topic starter Mar 1, 2021 0 Mar 1, 2021

Сап девчонки и мальчишки, я вообще негативно отношусь к такому типу заработка, это уголовное наказуемо и трали вали, во вторых ты получается кидок. Но к сожалению зумеркам так же хочется выебнуться деньгами, матери нет, приходиться обманывать и становиться грязной шлендрой.
    Вообще сейчас абсолютно все способы скама не эффективные и если ты хочешь быть как драгг диллер в пиндоских фильмах, тт к сожалению роль ты получишь последнего наркоши, сосущего член за дозу.

• Заработок на чистых щах. Довольно не сложный, будешь получать стабильные денюжки, только к сожалению может не особо работать, если ты не имеешь никакой репутации в определенной медиасфере. Крч к сути - допустим ты хочешь кинуть в свободку софтины к играм, на радость чуханам, ты кидаешь ссылку с переходником допустим на форум. Чел кликает на ссылку, его кидает на спец ресурс, он пропускает быструю рекламку и скачивает чтт ему надо. А вы заработали денюжку. Способо легкий, работает.
    • Мечта твоей жизни - работать в порнухе. Все просто, сейчас есть извращуги, собирающие видосы с проебами 20 летней давности. Больший спрос идет на домашнюю, но так же можно кинуть и экслюзивную, главное чтоб ее нигде жестко не форсили. Бабки нормальные, минус сложно, отыскать и вообще на такую хуйню спрос идет на иностранных форумах, попасть туда можно только через ***.
    Ну что мальчишки, тема будет добавляться, а я пока спать.

2. jumbosa
    jumbosa Mar 1, 2021 259 Nov 10, 2019
    Адвердинг

1. insidee Topic starter
      avatarjumbosa, я не шарю в этом, завтра прочту про это, может отпишу
  3. Гэтсби
    Гэтсби Mar 1, 2021 booking, agoda, expedia etc. 323 Feb 25, 2020
    Ничего нового. Способы малоэффективные

1. View previous comments (4)
    2. insidee Topic starter
      avatarГэтсби, неа, такой способ не юзали вроде как, он чистенький, приносишь пользу людям и одновременно себе
    3. Гэтсби
    4. insidee Topic starter
      avatarГэтсби, ноу ноу, чистенькая работенка с помощью сервиса по моему emoney или как то так. не рофлим
  4. redtrust
    redtrust Mar 1, 2021 Banned 3 Jan 31, 2021
    "тематические вопросы", бро перенеси тему

1. insidee Topic starter
      avatarredtrust, ой ляя сорян не туда хлопнул
  5. Zinnan
    Zinnan Mar 1, 2021 Тут может быть ваша реклама 654 Dec 11, 2018
    криптоскам еще жив

1. View previous comments (3)
    2. Zinnan
      avatarinsidee, никогда не поздно начать
    3. insidee Topic starter
      avatarZinnan, ну хз, я сам даже не шарю, завтра чекну про это, добавлю ес че
  6. огузок
    огузок Mar 1, 2021 27,966 Jul 11, 2018
    1. BoNsAr
    2. insidee Topic starter
      avatarBoNsAr, махинаторы игрулек
  7. Гэтсби
    Гэтсби Mar 1, 2021 booking, agoda, expedia etc. 323 Feb 25, 2020
    Аналог скаму - белая работа, прикиньте

1. insidee Topic starter
      avatarГэтсби, не аналог просто предложил людям уйти от наебок
    2. Гэтсби
      avatarinsidee, скам - слишком легкие деньги, школьникам похуй на кого-либо
    3. insidee Topic starter
      avatarГэтсби, не верю в кару, но наебщикам когда либо придет пизда
  8. NOT4TUNA
    адвертеры и кард еры дико орут

1. insidee Topic starter
      @NOT4TUNA, ля говорю же особо не знаю про эту тему, ща пока еду, чекну инфу и добавлю
    2. NOT4TUNA
      @insidee,ну так нахуй ты тут чёт высераешь,ёпта?
    3. NOT4TUNA
      avatarinsidee, извиняйся,а иначе за оск баллы получишь
  9. TOPSKIJ
    TOPSKIJ Mar 1, 2021 now or never. 1,598 Nov 1, 2018
    Адвертинг

Loading...