Загрузка...

Recruitment for the post of "Curator"

Thread in Forum life created by root Mar 24, 2021. (bumped Dec 21, 2025) 312,707 views

1. develop
    Иней
    1. Ваши контакты: Telegram: CRYSTALSTUD
    2. Пару слов о себе: high IQ молодой человек, грамотный и пунктуальный, найду правильный подход к чему угодно
    3. Предпочтительный раздел для курирования: https://lolz.live/forums/733
    4. Ссылки на созданные темы с актуальной информацией в предпочитаемом разделе: https://lolz.live/threads/9040967
    4.1. Укажите не менее трёх тем, написанных лично вами. Темы должны быть уникальными — копипаст и чужой контент не учитываются.
    Recalculate the arbitration system
    Иней Suggestions Jun 25, 2025
    Предлагаю добавить возможность функции манибэка руками ответчика на претензии не маркета
    На мой и не только мой взгляд система арбитражей уже довольно устарела и пора внести в нее значительные изменения.
    Аргументом к этому стала вчерашняя довольно показательная ситуация - на пользователя avatarTiHost...

https://lolz.live/threads/9040967
    Add an option not to hide the topic when editing (in sections where topics are moderated)
    Иней Suggestions Oct 12, 2025
    Предлагаю добавить возможность не скрывать тему при редактировании (пользователь сам выбирает опцию), чтобы до модерации нового варианта отображался СТАРЫЙ (!), а не просто пропадал​

Сейчас при редактировании тема скрывается из списка, и я столкнулся с тем, что клиенты не могут найти меня нескол...

5. Почему куратором должны стать вы?:
    Имею кучу свободного времени чтобы проводить собесы, консультировать форумчан и проверять темы (а скорость проверки сейчас страдает), постоянно онлайн. Имею свою команду разработчиков, поэтому знаю как оценивать навыки кодеров. Есть идеи, как можно улучшить раздел.
    Внес относительно небольшой, но вклад в развитие форума (+ написал множество предложений).
    Message in thread: Обновление скрипта > Lolzteam Multiaccount Finder - искать мошенников теперь проще
    :+rep: :+rep: :+rep: :+rep: :+rep: :+rep: :+rep: :+rep:

Обновление
    Тему не одобрили, поэтому тут

Меню управления было вынесено в панель навигации:
    Image
    Скрипт был обновлен под новые элементы (вместе с дизайном поменяли и код страницы, поэтому cкрипт с ней не работал):
    Image

Chrome: https
    ...

6. На сколько вы оцениваете свои знания правил форума (0 - плохо | 10 - отлично): 10
    7. Ваш дискорд: icrysn

1. View previous comments (6)
    2. modafinil
      avatarforest , да нахуя это надо, если у человека есть знания его и так возьмут, формальность для кур разделов с новостями
    3. forest
      avatarmodafinil, Не то чтобы хочу спорить, я и сам черкану заявку на этот раздел, уж больно программирование мне нравится, просто я видел не одну его заявку и если у него есть реальный крутой опыт, то отказы можно именно с этим связать, уж лучше тогда выполнить эту "формальность"
    4. modafinil
      avatarforest , ну может и повлияет это, но как будто для раздела программирования джек будет на навыки смотреть
  2. forest
    forest Sunday at 4:24 PM Казалось, совсем недавно был пиздюком, а уже взрослый дядька 568 Jan 12, 2014
    1. Ваши контакты: forestlzt
    2. Пару слов о себе: Взрослый и целеустремленный человек, имею большой опыт с людьми, всегда найду общий язык, смогу помочь и разобраться в ситуации. Абсолютно спокойный и не конфликтный человек.
    3. Предпочтительный раздел для курирования: https://lolz.live/forums/733/
    4. Ссылки на созданные темы с актуальной информацией в предпочитаемом разделе: -
    4.1. Укажите не менее трёх тем, написанных лично вами. Темы должны быть уникальными — копипаст и чужой контент не учитываются.
    Ability to ping forum sections
    forest Extentions Jan 18, 2026
    Привет, друзья! Очень часто при общении, особенно с новичками тут, даешь советы и или нужно указать верный раздел, в общем много всего, а делать это ужасно неудобно. Тебе надо выйти на главный страницу сайта, отрыть нужны раздел, скопировать ссылку, вернуться к сообщению и вставить ее. С моим скр...

Cleaning the offtopic from spammers
    forest Extentions Feb 28, 2026
    Приветствую всех юзеров форума, написал довольно удобный скрипт для полу-автоматического поиска спамеров (темами) в оффтопике. Не секрет, что оффтопик это место без сильных правил и тд, но многие забывают, что темы которыми они спамят должны иметь смысл, а не просто вброс ради вброса. Я не буду т...

Adding signs to the forum
    forest Extentions Jan 11, 2026
    Увидел тему от avatarSakura с довольно хорошим предложением, чтобы добавить на форум полноценные рабочие таблицы. Как по мне - это нереально полезно, поможет оформлять красиво ваши темы, статьи и тд. Не совсем знаю почему тут раньше этого не сделали, возможно и не та...

5. Почему куратором должны стать вы?: Сфокусирован на Js, активно развиваюсь и набиваю руку на самом форуме - пишу скрипты для раздела Extentions. Некоторые из моих скриптов были частично/полностью реализованы на форуме (пример + пример), моим портфолио выступают скрипты для форума. Также имею базовое понимание синтаксиса Python и C++. Стараюсь ежедневно читать чужой код, изучать новое, читать литературу. Готов пробовать себя в тестировании юзеров и одобрении тем. Дополнительно, готов пройти проверку своего уровня, если будет такое требование.
    6. На сколько вы оцениваете свои знания правил форума (0 - плохо | 10 - отлично): 9
    7. Ваш дискорд: matrossik

3. AI
    Sherlock_Service
    Sherlock_Service AI Monday at 1:40 PM Only SI, Only easy money | programming 1,179 May 22, 2018
    1. Ваши контакты @sherlock_service_new
    2. Пару слов о себе: 30 лет, имею большую семью , занимаюсь ежедневно физическими, духовными практиками, имею много бизнесов , консалтинговое агенство связано с ИИ, дочерняя компания разработки миллитари софта, на США / Israel , разработка нейронок под ключ в США , команда с 5 человек, с пройденными MIT курсами на 10.000$ , фермерский бизнес, так же собственный бренд одежды, все бизнесы автоматизированы , имею управленческий опыт больше 10 лет, всю жизнь был SEO , многих компаний, в управлении было больше 50 человек, считаю себя в топе разработчиков ИИ В СНГ , умеем разрабатывать ИИ , с полного нуля, обучение, кастомизация и так далее, физически, ментально, умственно подкованный человек, который хочет уже в свое время вложиться в некую политику, форума, есть очень много идей, и реальных изменений которые нужно внести в форум, в раздел программирования

3. Предпочтительный раздел для курирования: https://lolz.live/forums/733/

4. Ссылки на созданные темы с актуальной информацией в предпочитаемом разделе: https://lolz.live/threads/9438797/

https://lolz.live/threads/9322708/

https://lolz.live/threads/9275715/

Looking for ml, ai Engineer | New professions in the market | I teach
    Все уже понимают что вайб кодинг убивает всех ?
    Конечно , СЕНЬЙОРЫ лежат на свалках.

Джуниоры работают в доставке , это только начало

Шерлок открывает школу, академию , университет

У Шерлока своя компания по разработке ИИ , и автоматизации бизнеса , да да , за ансамбль, архитектуры ИИ , могут...

5. Почему куратором должны стать вы?: Я имею самый большой опыт на новом фронте программирование, мир уже не требует программистов старого формата, я один из первых стал, основал, научил ai/ml инженерингу , я стою на стыке технологий программирования, этот раздел точно для меня, у меня есть возможность, время амбиции, и тяга к политическому контингенту форума, я считаю я смогу , донести изменение в неких правилах программирование , даже то что в разделе скрипты и боты, любой может купить софт, и перепродать его в соседнем топике, я хочу добиться пересмотра этих правил, так же я смогу начать разработку собственного ИИ, лолза, текстового ассистента, который будет очень крутым дополнением форума, этот ИИ будет собственным, неповторимым, ИИ-АССИСТЕНТОМ ФОРУМА, в будущем его можно будет кастомизировать, я полностью, сформировавшийся взрослый, успешный человек, который точно принесет форуму пользу, без призмы , я так же открою новые разделы по ИИ, которые требуются на стыке перехода технологий, я имею полное представление разработки ИИ, на уровне Стенфордского университета
    , фло
    6. На сколько вы оцениваете свои знания правил форума (0 - плохо | 10 - отлично): 9/10
    7. Ваш дискорд: andruha_voruha_22377

1. View previous comments (5)
    2. s3th
      Animation Summer GIF by Chris Gannon
    3. raquma
    4. raquma
      avatarSherlock_Service AI , и что за прикол, флудить запятыми?))) 100 слов, и ни единой точки.
  4. raquma
    1. Ваши контакты: Telegram: RAQUMA
    2. Пару слов о себе: Ответственный, трудолюбивый, грамотный и развитый во многих направлениях. [IMG]
    3. Предпочтительный раздел для курирования: War Thunder Phones
    4. Ссылки на созданные темы с актуальной информацией в предпочитаемом разделе:
    Nubia Neo 5 5G officially unveiled
    raquma Phones Tuesday at 6:40 PM
    Компания ZTE в течение марта представила сразу несколько смартфонов из «бюджетной» игровой линейки Nubia Neo. Младшим представителем нового поколения является Nubia Neo 5 5G, который при всей своей доступности получил самые разные «геймерские» фишки. Например, здесь есть сенсорные «курки» на боко
    ...

4.1. Укажите не менее трёх тем, написанных лично вами. Темы должны быть уникальными — копипаст и чужой контент не учитываются. -
    5. Почему куратором должны стать вы?: Своевременное реагирования на репорты, введение новых фишек и интерактива в разделах. Проведение интерактивных мероприятий в разделе, также уникальные статьи с улучшением устройств и тд. Постоянный онлайн 24/7.
    6. На сколько вы оцениваете свои знания правил форума (0 - плохо | 10 - отлично): 10
    7. Ваш дискорд: raquma666

5. B4N
    B4N Yesterday at 8:55 AM 9,891 Nov 5, 2024
    1. Telegram: B4NLZT
    2. Ответственно отношусь к данной задаче, как и к остальным другим. Имеют опыт создания тем, в данный момент куратор GTA .
    3. Warface и Team Fortress 2
    4. https://lolz.live/forums/tab/userth...3&order=post_date&direction=desc&node_id[]=19 и https://lolz.live/forums/tab/userth...&order=post_date&direction=desc&node_id[]=983
    4.1.
    Updated "Palace"
    B4N Warface Monday at 12:40 PM
    Image В данном видео для Вас собраны все ключевые изменения.

Media

Top 5 beautiful skins for MAG-7
    B4N Warface Sunday at 8:53 AM
    Image Топ-5 красивых скинов на Scorpion

CZ Scorpion EVO 3 «Азарт»

CZ Scorpion EVO 3 A1 «Пифон»

CZ Scorpion EVO 3 A1 «Картель»
    ...

Top 5 beautiful skins for AK-12
    B4N Warface Tuesday at 5:15 PM
    Image Топ-5 красивых скинов на АК-12

АК-12 «Пифон»

АК-12 «Морион»

АК-12 «Арлекин»
    ...

The daily set on the account replenishment page has been updated
    B4N Warface Monday at 1:59 PM

Image На протяжении 14 дней, у вас есть возможность приобретать набор за 75 рублей.​

В состав набора входит:
    150 кредитов;
    Коробка с деталями;
    Ускоритель опыта, мастерства и варбаксов 24 ч.

Также, за покупку определенного количества наборов, вы получите дополнительный подарок, а именно:
    ...

Rucker Heckeris favorite card
    B4N Team Fortress 2 Saturday at 1:44 PM
    В мастерской вышла карта BOSS_CHASE, активно использующая VScript для удовлетворения потребностей каждого уважающего себя лудомана игрока в TF2:

...

League MGE.tf | 1vs1 and 2vs2
    B4N Team Fortress 2 Saturday at 10:27 AM
    MGE открывает новый сезон с добавлением соревнований 1 на 1 и дебютом нового региона — Азии! Теперь игроки смогут соревноваться в лигах 1 на 1 и 2 на 2 в Северной Америке, Европе и Азии!

В еженедельных матчах формата «бой насмерть» игроки будут сражаться с противниками того же уровня мастерства,...

5. Готов уделять любому разделу достаточно времени для создания контента, имею опыт создания контента, так же понимаю принцип кураторской работы в игровых разделах. Спокойной отношусь к критике, исправляю ошибки если такие появляются, веду адекватное общение со всеми пользователями форума.

6. 8
    7. b4nlzt

Loading...