Загрузка...

Система скидок на маркете

Тема в разделе Новости сайта создана пользователем RaysMorgan 25 сен 2020. 5658 просмотров

Загрузка...
  1. RaysMorgan
    RaysMorgan Автор темы 25 сен 2020 👀 НАБОР В КЛАН "НЕУДЕРЖИМЫЕ" 👀 51 415 7 мар 2013
    Представляем вашему вниманию простую и удобную систему скидок на маркете.

Покупатель может запросить скидку на понравившийся ему аккаунт:

Индикатор о том, что скидка запрошена:

Продавцу приходит уведомление, что заинтересованный покупатель попросил скидку.

Со стороны продавца видно, что кто-то попросил скидку на аккаунт (циферка 1)

Просмотр просьб снизить цену: можно одобрить скидку (или отменить ее), изменить размер скидки.

После одобрения скидки покупателю придет уведомление.

Когда покупатель зайдет на страницу товара с одобренной скидкой, он увидит, что старая цена перечекрнута и отображается цена со скидкой.

Скидка одобряется под отдельного пользователя. Только выбранный пользователь получит скидку, остальные будут видеть вашу обычную цену.
    Лимит скидок в день - 5.

25 сен 2020 Изменено
  2. ABC232
    Спустя 1тыс. предложений по этому поводу добавил). Спасибо

3. 00xc0A0000AB903
    00xc0A0000AB903 25 сен 2020 XLM XDC XRP SHX TRX ALGO/R/END DOT XTZ ICP 8113
    :wojak: ахуеть годнота. Так важно для форума...хотя это маркет, держите в курсе, спасибо большое

4. мунчик
    если 50% можно автореги по 3-4 рубля покупать если продавец классный поцык:peperich::peperich::pepe_dance::pepe_dance:

5. bastard
    bastard 25 сен 2020 кажись (╯°□°)╯︵ ┻━┻
    Для других юзеров будет скидка? Или только тому кто попросил?

1. g1fl3x
  6. g1fl3x
    g1fl3x 25 сен 2020 Заблокирован(а)
    меньше аднаго рубля нельзя:despair::pepesad::pepeCryBig:

1. SEKSI
      g1fl3x, хаха, а ты хотел попросить продать товар стоящий 1р за просто так?)):spain:
    2. g1fl3x
      SEKSI,)неважно)000))00))))0))000)))))))))
  7. DiFoxy
    DiFoxy 25 сен 2020 ฅ^•ﻌ•^ฅ 3412 12 апр 2020
    По моему было такое предложение, я думал это прекол такой, а ты реально добавил, по моему это хуйня, та ещё, продавцов будут заябывать новокеки которые за все акки будут просить скидку в 50% и в итоге маркет умрет от того, что ни кто товар не будет покупать, потому что скидку в 50% им так и не дали, бля харошая работа РайсМорган

25 сен 2020 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. CryBaby
      DiFoxy, На основе каких суждений ты сделал такой вывод?
    3. EnderNet
      Damon, как с личными: "Продавец не даёт скидку на этот товар"
    4. KoshakOFF
      DiFoxy, я вот сейчас читаю
      и говорю нахуя зачем, за что мне это
  8. ВашМенеджер
    Удобно, но как жить тем продавцам, у которых много товаров? Они же замучаются получать очень много уведомлений.

9. QQQQQQQQQQQQQQ
    ждём купоны дающие большую скидку которые генерит сам продавец и может раздавать :cool_bun:

10. Apathy
    Теперь буду все в 2 раза дороже выставлять :2011_like:

11. phishingdead
    phishingdead 25 сен 2020 338 18 апр 2018
    RaysMorgan [IMG]
    нажал на одобрить скидку, или чёт тип этого

1. RaysMorgan Автор темы
  12. koda1982
    koda1982 25 сен 2020 0 27 фев 2018
    а шо по отлетам аккаунтов вк в бан на форуме? пака все крутые в теме тута админы! атвете тока ненадо о проксях и т д ))) атвете уважаемые шо как))))

1. Werewolf
      koda1982, похоже, не только у меня акки отлетают, на которые я даже не заходил.
    2. koda1982
      Werewolf, у всех отлетают))))))) лежат вон чекнутые живые))) ставлю на маркет и пошол отлет акков)))) ставятся все ок и отлетают
    3. Werewolf
      koda1982, плюсую, ну будем ждать каких-то действий.
  13. QQQQQQQQQQQQQQ
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. koda1982
      @DeTrue, логично ибо он врядли станет читать
    3. DeTrue
      koda1982, прочитает, еще как. просто смысла 0, действовать точно не станет
    4. koda1982
      @DeTrue, он меня и в чс поставил благо не забанил на форуме)))) о спасибо великаму царю!
  14. kreekly
    kreekly 25 сен 2020 1547 24 сен 2018
    Ебать щас рельно гондота, допустим чел хочет купить стим акк а ему не хватает там 10-50 руб, а так попросил скидку и мб ее одобрят:finger_up:

15. MozambiQQ
    Можно добавить поле для ввода причины запроса скидки (например, ну пару рубликов не хватает, или же просто сказать что слишком дорого, давай дешевле:peka:)

1. RaysMorgan Автор темы
      MozambiQQ, это и так очевидно
  16. delmottecharlote
    delmottecharlote 25 сен 2020 Заблокирован(а) 2 15 авг 2020
    как по мне.. это лишняя трата времени будет. ты выставил ак за цену которую хочешь, та уже на нее надеешься. И тут бац всепросят скидку. и понимаешь что без скидки не покупают. в итоге идут до другого селлера которому всеравно и он делает скидку! как по мне ХУЙНЯ

1. RaysMorgan Автор темы
      delmottecharlote, ты не думал, что твоя ожидаемая цена может быть завышена?
    2. koda1982
      delmottecharlote, нет тебе прилитит куча уведомлений со скидками бушь разберать шо каму скидывать пол дня)))))))
  17. koda1982
    ча РайсМорган разрулит)))) РайсМорган на холде у меня висит сума 30 и глюку уже 2 месяца[IMG]

18. Expert
    И все теперь будут просить скидку)))

19. blagoslovi
    blagoslovi 25 сен 2020 1031 21 май 2017
    Охуеть, годно.
    RaysMorgan, было бы полезно добавить кнопку перед выставлением товара [ Разрешить запросы о скидке / нет ]

1. koda1982
  20. koda1982
    Ленский там ниче не продает? пойти скидку попросить продавал кажись антипаблик) мож отдаст теперь за пол цены?

JavaScript error: