Представляем вашему вниманию простую и удобную систему скидок на маркете. Покупатель может запросить скидку на понравившийся ему аккаунт: Индикатор о том, что скидка запрошена: Продавцу приходит уведомление, что заинтересованный покупатель попросил скидку. Со стороны продавца видно, что кто-то попросил скидку на аккаунт (циферка 1) Просмотр просьб снизить цену: можно одобрить скидку (или отменить ее), изменить размер скидки. После одобрения скидки покупателю придет уведомление. Когда покупатель зайдет на страницу товара с одобренной скидкой, он увидит, что старая цена перечекрнута и отображается цена со скидкой. Скидка одобряется под отдельного пользователя. Только выбранный пользователь получит скидку, остальные будут видеть вашу обычную цену. Лимит скидок в день - 5.
По моему было такое предложение, я думал это прекол такой, а ты реально добавил, по моему это хуйня, та ещё, продавцов будут заябывать новокеки которые за все акки будут просить скидку в 50% и в итоге маркет умрет от того, что ни кто товар не будет покупать, потому что скидку в 50% им так и не дали, бля харошая работа РайсМорган
Удобно, но как жить тем продавцам, у которых много товаров? Они же замучаются получать очень много уведомлений.
а шо по отлетам аккаунтов вк в бан на форуме? пака все крутые в теме тута админы! атвете тока ненадо о проксях и т д ))) атвете уважаемые шо как))))
Werewolf, у всех отлетают))))))) лежат вон чекнутые живые))) ставлю на маркет и пошол отлет акков)))) ставятся все ок и отлетают
Ебать щас рельно гондота, допустим чел хочет купить стим акк а ему не хватает там 10-50 руб, а так попросил скидку и мб ее одобрят
Можно добавить поле для ввода причины запроса скидки (например, ну пару рубликов не хватает, или же просто сказать что слишком дорого, давай дешевле:peka:)
как по мне.. это лишняя трата времени будет. ты выставил ак за цену которую хочешь, та уже на нее надеешься. И тут бац всепросят скидку. и понимаешь что без скидки не покупают. в итоге идут до другого селлера которому всеравно и он делает скидку! как по мне ХУЙНЯ
delmottecharlote, нет тебе прилитит куча уведомлений со скидками бушь разберать шо каму скидывать пол дня)))))))
Охуеть, годно. RaysMorgan, было бы полезно добавить кнопку перед выставлением товара [ Разрешить запросы о скидке / нет ]
Ленский там ниче не продает? пойти скидку попросить продавал кажись антипаблик) мож отдаст теперь за пол цены?