Вероятно, многие сталкивались с проблемой, с тем что получают красную табличку от Google вот как она выглядит Спойлер это спугивает очень много мохнатых(мамонтов) Я НАШЕЛ способ как убирать ее я лично убрал на 3 доменах, ЭТО РАБОТАЕТ!!! Заходим в нашу панель (фиша скама и т.д.) И удаляем наш домен далее переходим в регистратор домена На примере reg.ru(не реклама) Спойлер Кликаем на карандаш и вписываем то, что на скрине Далее жмём на три точки и очистить зону. Для начала переходим на наш домен. жмём подробнее И перед нами появляется это: Спойлер кликаем на Сообщите о зараженном сайте переходим на эту страницу https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_error/ Скрин тут уже будет вписан ваш домен. Заполняем все поля проходим капчу в поле дополнительная инфо пишем о том что на сайте ничего нет, я писал на русском, прокатило. Все, ждём примерно 1-2 недели ( а то и меньше) и наслаждаемся Пример Статья полностью моя
Первый раз о такой слышу, ну оно и понятно я не В твоих статья не хватает эстетичности, огромные скрины не в спойлере, текст стандарт, без разделительных линей, чекни любой мой розыгрыш, я даже там парюсь, а при написании статьи в первую очередь надо
Кенечно, об этом вряд ли кто-то не знал. Если у тебя заблокан домен-ничего не остаётся делать. Я так пробовал, но домен в бане до сих пор. Как я помню был ещё один способ, но там более сложные махинации надо было делать.