Загрузка...

LZT contract system.

Thread in Considered suggestions created by Анархия May 26, 2020. (bumped Nov 9, 2024) 8,895 views

The poll
Хорошая идея?
  1. Да

85%
    526
  2. Нет

15%
    93
  1. Анархия
    Предлагаю сделать отдельную страницу на LZT где можно будет заключать внутрифорумный контракт с любым пользователем. Эта функция будет работать примерно так: выбираешь человека, пишешь условия контракта и длительность, если человек подтверждает - контракт заключен.
    Попрошу заметить заранее! Речь идет не об обычных воркерах которые скамят мамонтов, а о более серьезных должностях (кодеры, дизайнеры, саппорты).

Почему это необходимо сделать? Так как сейчас открывается много различных проектов, в частности скама, хочется быть уверенным что если ты работаешь, тебя в один момент момент не опрокинут и просто не выгонят с проекта (арбитражи тут неуместны так как челик тебя взял и он в любой момент тебя может кикнуть). Основная суть в том что юридически контракт заключить нельзя, так как проект с мошенниками и лишний раз ради такого себя деанонить никто не будет.

Пример: открывается новый проект, в который меня приглашают работать кодером за определенный процент, я вижу перспективу в данном проекте и готов выполнять свою работу на 200% лишь бы сделать проект комфортным и иметь с этого заработок и вот я работаю, трачу время и силы чтобы сделать все красиво, но вдруг проект становиться сильно большим, работает много людей и ТС посчитал что я слишком много получаю и решает меня слить с проекта из-за чего я теряю свой казалось бы стабильный заработок, весь мой карьерный рост утерян (так как я выкладывался на максимум чтобы люди работали исключительно на нас за счет чего в последствии я получал большую зарплату несмотря на то что по условиям я получаю всего 5%) и все силы были потрачены зря, все амбиции и планы вмиг были разрушены и арбитраж тут никак не поможет, но согласитесь ситуация не из приятных.

Пример 2: открывается новый проект, в который меня опять же приглашают работать кодером, мы заключаем контракт на LZT на 6 месяцев, по условиям я занимаюсь всей технической частью (боты, скрипты) и получаю с каждого успешного профита воркера 5%, у меня есть стимул вкладываться дабы у проекта не было проблем с тех. частью, спустя время проект поднимается и я имею стабильный и хороший заработок с уверенностью в том что все в любой момент не рухнет.

Контракт можно будет продлить, опять же по простой системе - одна из сторон предлагает, вторая сторона принимает.
    Контракт невозможно удалить, это сделано с целью того чтобы все можно было отследить, но контракт можно расторгнуть, при этом ТСу нужно будет выплатить компенсацию.

В случае нарушения контракта на ТСа заводиться арбитраж, выплачивать или нет это его дело, но я думаю с баном на LZT его проект далеко не уйдет.
    Что касается арбитража: сумма компенсации может быть обговорена двумя сторонами и заключена между людьми сразу при создании контракта либо после нарушения контракта человек (не работодатель) может указать сумму компенсации в пределах разумного.

Несмотря на удобную систему, людям выполняющим работу нужно быть крайне аккуратным, так как фактически они в буквальном смысле могут попасть в рабство.

Думаю предложение максимально хорошее и полезное. Если у кого-то есть какие-то возможные доработки, пишите сюда.

2. navikairpro
    navikairpro May 26, 2020 Миром правят деньги. 355 Dec 25, 2018
    Проще сказать безопасная сделка

1. navikairpro
      Договор купли продажи
    2. Анархия Topic starter
      avatarnavikairpro, Ну по сути можно и так.
    3. Abyssalblade
      avatarnavikairpro, Скоро на безопасную сделку тут скамить будут
  3. etrazed
    etrazed May 26, 2020 Чиназес 4,722 Feb 26, 2017
    Думаю, звучит круто. Только за. Очень хорошо расписал, все понятно)

1. Анархия Topic starter
      avataretrazed, Мысль пришла спонтанно, показалось хорошей, решил написать, старался)
  4. code10
    По сути годно, надо ждать решений *****ова

1. Анархия Topic starter
      avatarcode10, если введут это будет хорошо, с технической частью проблем возникнуть не должно, такое осуществить очень просто.
    2. code10
      avatarАнархия, соглсен, но будет больше работы для кф, кста реп баттл лзт ку
    3. Анархия Topic starter
      avatarcode10, во всей этой системе будут нужны только арбитры.
  5. whom
    whom May 26, 2020 Качественная разработка lolz.live/threads/7145903
    Не могу поверить, но ты поумнел. За.

6. UwU
    UwU May 26, 2020 Вернулся получается
    Звучит довольно круто, думаю это очень пригодится.

7. MMoRRoMM
    MMoRRoMM May 26, 2020 1 катит мир. 2-ой ноет "Куда катится мир" 52,026 Jun 20, 2018
    ""Предлагаю сделать отдельную страницу на LZT где можно будет заключать внутрифорумный контракт с любым пользователем. Эта функция будет работать примерно так: выбираешь человека, пишешь условия контракта и длительность, если человек подтверждает - контракт заключен.
    Попрошу заметить заранее! Речь идет не об обычных воркерах которые скамят мамонтов, а о более серьезных должностях (кодеры, дизайнеры, саппорты).""

Эта система существует. Отпиши свои правила, свои условия и задай вопрос человеку,согласен он на них по пути сотрудничества или нет. Если да - Делаешь скриншот диалога, сохраняешь - вот тебе и внутрифорумный(почти) контракт. Как и то,что ты предложил - этот скриншот,этот сохранённый диалог будет таким-же весомым аргументом как и реализация этого аргумента путём твоей идеи. Разницы нет, в твоём случае - лишняя работа)

Но попытка преподнести что-то новое на форум определённо заслуживает +rep. Ценю)

1. 0deleted0
      avatarMMoRRoMM, сразу видно прочитал и проанализировал, половина челов даже наверное не поняли, о чем речь)000
    2. хакер3025гойда
      avatarMMoRRoMM, скриншоты с форума, мессенджера, дискорда или откуда либо ещё легко подделать, потом могут начаться разборки что это фейк, но не всегда получится это доказать
    3. Frezer_inactive3818390
      @MMoRRoMM,ну сначала половину кф выкинуть а потом можно и работать ибо *****ой уже давно пинка не давал таким личностям как брейн этот арбитр игнорит истца ответчика в телеге манибекал челу так и не дождался данную личность за то Томас помог за 5 минут
  8. Gekest
    Шикарная идея, показывающая надежность работодателя.

9. zz_wp
    ну впринципе годно, но нужно придумать для этого правила, иначе будет творится анархия

10. Orion
    Orion May 26, 2020 Мной движет бабло, пизда и любовь 3,150 Dec 3, 2018
    Ждём биржу труда от avatarRaysMorgan :finger_up:

11. Greatest
    Идею крутая, но мне кажется, что над этим не будут заморачиваться

12. SinfulVirginMary
    считаю это полезным

13. xnknx
    xnknx May 26, 2020 Banned 125 May 10, 2020
    Как ты видишь это? Как реализовать?

1. Gekest
      - Реализация расписана овердохуя символами и цветами
      - Заходит тип и забив хуй пишет: Как ты видишь это? Как реализовать?
    2. xnknx
      avatarGekest, что это представляет собой, заявка админу или тема созданная, что?
  14. yesterday
    Звучит интересно. Но еще более интереснее как это будут реализовывать. Один минус, зачем цветами оформил:emm:

15. SamanthaSmith
    SamanthaSmith May 26, 2020 Already lost my keys to the door i shut 1,359 May 27, 2019
    Я за. К слову, красиво написано, как минимум поэтому "да"

16. Kazah_inactive3001722
    Kazah_inactive3001722 May 26, 2020 Banned 155 Feb 18, 2020
    Прикол в том, чтоб это по уму работало нужно чтоб кто то проверял эти контракты в реальном времени и одобрял, а так как на форуме очень много людей и соответственно контрактов будет дохуя - не хватит модеров и курирующих контракты чтоб их проверять

1. opensea
      avatarKazah_inactive3001722, так контракт это на совести самих юзеров, а далее дело арбитража уже
  17. Sabotage_inactive2689716
    А я думал что из 10-ти новокеков можно будет собрать одного "Местного" или же с шансом 15% "Проверенного".

1. senso
  18. Фанатка_неактив640377
    Полезная хрень, поддерживаю

19. Gekest
    Gekest May 26, 2020 Banned 512 Oct 11, 2014
    Реально, можно в закрепе раздела оставить шаблон контракта.
    Это сэкономит время как для арбитража, так и составления.

20. Damon
    Леви как всегда приносит что-то годное.:cool_bun:
    Можно было-бы ещё добавить, контракт можно расторгнуть не выплачивая компенсацию если на это дает право второе лицо.:hmm:

Loading...