Загрузка...

Claim to Qvim 400 rubles.

Thread in Resolved Claims created by truwi Apr 15, 2020. 344 views

1. truwi
    truwi The complainant Apr 15, 2020 Banned 1 Mar 25, 2020
    Ответчик: avatarQvim
    Сумма претензии: 400 руб.
    Кошельки, контакты ответчика: https://vk.com/qvimgm +79267108071 avatarrenameduser_82625

Доказательства: https://imgur.com/a/lVSGpzw
    Описание ситуации:
    Человек неоднократно заказывал у меня работы, поэтому в этот раз доверился, и решил выполнить работу до оплаты. Заказчик сказал, что оплатит попозже. В итоге, после получения работы (не до конца закончена), заказчик перестаёт выходить на связь, ссылается на то, что проблемы с телеграмом. В тг он в сети, в вк тоже, но не отвечает. Иду на крайние меры.

2. truwi
    Обновляю информацию, заказчик кинул меня в чс в вк.

3. USDC
    avatartruwi, предоставьте доказательства в тему (информация должна быть видна ответчику) - полную переписку с ответчиком, включая скриншот, на котором видно логин телеграма (иного мессенджера, в котором проходило общение) ответчика с доказательством связи аккаунта на форуме и указанного в контакта, чек перевода средств и другие свидетельства ситуации, которые у вас имеются
    24 часа времени дальше тема будет закрыта

1. truwi The complainant
      @SCRASIA,
    2. truwi The complainant
      @SCRASIA, он мне оставил отзыв в теме с аккаунта Qvim, просил я его об этом в его телеге User_Kg
      В отзыве он прикрепил скриншот моей работы. Также в этом профиле есть ссылка на его ВК, я с ним связывался с двух аккаунтов, скрин есть в первом сообщении.
  4. truwi
    Обновляю информацию. Заказчик удалил диалог в телеграме, но я сохранил часть диалога у себя в избранном, где четко зафиксирована сумма и то, что он заказывал.

5. USDC
    зашел не ответил бан

6. USDC

7. Qvim
    Qvim The defendant Apr 17, 2020 3 Jan 12, 2018
    Да, извиняюсь, проблемы с интернетом были, не мог зайти в тг некоторое время. Не принял работу, считаю её не подходящей. Не вижу работы на 400 рублей

1. truwi The complainant
      Были проблемы с инетом
      >
      Сидел в вк, заходил в тг, кидал меня в чс и удалял диалоги.

Не принял работу
      >
      Что значит не принял? Ты меня просто кинул в игнор, мы бы могли что-то изменить при желании, и выйти на мировую. Как можно вообще понять "не вижу работы на 400 рублей". Блять, простой как пять копеек, захотел в чс кинул, захотел поигнорил.
  8. USDC

9. USDC
    до связи[IMG]

10. Ryeomi
    Ryeomi Today at 3:01 PM Денег столько, будто я ввёл Motherlode
    600 ₽ успешно переведены от avatarQvim к avatartruwi

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...