Загрузка...

Текста для срача с людьми

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем omnikey_inactive228909 31 янв 2020. 173 217 просмотров

Загрузка...
  1. omnikey_inactive228909
    omnikey_inactive228909 Автор темы 31 янв 2020 Заблокирован(а) 263 10 дек 2017
    Дарова форум:da:
    Сегодня я подгоню вам парочку текстов для срача в интернете , таким же интернет героям как я:fallout_cool:
    Пиздос ТЕБЯ это что ЕБЕТ ЧТОЛИ мудак хули смотриш трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно от похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!!ПАШОЛ ты нахуй!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты считаешь стал ЕБАНОМ!

Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)

Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
    Ну че епта разберем по понятием, тобою исполненное )) Кажется ты реально лошара, опущенная жизнью гнида )) Могу за базар ответить, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою исполненная это попадалово вообще, терпила ты комнатный )) От того что ты исполнил твоя жизнь лучше не станет )) Пиздеть не мобилы в подворотне парить , много вас таких защемили )) Про таких как ты говорят: мама не хотела, батя не старался ) Втыкай в мое послание тебе < попарь свои мозги и сделай выводы для себя )
    Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуеплет дыравый. Ты бля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нахуй. Ты вообще нахуй кто бля, никто ежжи, я бля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нахуй ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки ебать делать, крест ты нахуй, давай гасись гагус обливый
    ты что о себе возомнил бездарное уебище твой уровень червей 1к ПТС которые даже сути игры не понимают уебанище не пиши мне разбей себе об бошку ебучую клавиатуру надеюсь твоя шлюха мать продаст компьютер купит себе алкоголь и умрет нахуй

2. iLtulin
    iLtulin 31 янв 2020 Исчез 2842 18 июн 2018
    Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуеплет дыравый. Ты бля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нахуй. Ты вообще нахуй кто бля, никто ежжи, я бля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нахуй ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки ебать делать, крест ты нахуй, давай гасись гагус обливый

3. цифры
    цифры 31 янв 2020 I stress my thoughts I keep it fuckin' raw 1334 16 окт 2019
    Что ты блять сказал про меня маленькая сучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя нахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь пиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, уебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, хуесос. К штурму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты блять, уже мертв, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала спецназа, и я полностью использую его для того что бы нахуй стереть твою жалкую жопу с континента, ты тварь блять. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты заплатишь за это, тупой идиот. Я высрусь на тебя со всей яростью, и ты потонешь в ней. Ты блять мертв, пацан

4. TON
    TON 31 янв 2020 698 1 фев 2018
    Ты знаешь, где я вырос, чмо?
    Знаешь, где я вырос? Где челики, делая кикфлип, а Kickflip - это трюк на скейтборде, катались на обычной площадочке, и тут врываются типы и начинают в них хуярить с пистолетов (пневматов). Просто эти скейтеры ебучие разбегаются и всё. Андерграунд: я жил, блядь, в однушке, где потолок был бетонный нахуй. Где пол был весь искорежен. Я играл на табуретке и сидел за столиком, кухонным. Так что пошел ты нахуй.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 31 янв 2020
    Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли

5. hex
    hex 31 янв 2020 527 9 май 2018
    Для хсеров тоже подойдёт

6. MORTY
    MORTY 31 янв 2020 i ball was rawt 9794 13 окт 2018
    Ты знаешь, где я вырос, чмо?
    Знаешь, где я вырос? Где челики, делая кикфлип, а Kickflip - это трюк на скейтборде, катались на обычной площадочке, и тут врываются типы и начинают в них хуярить с пистолетов (пневматов). Просто эти скейтеры ебучие разбегаются и всё. Андерграунд: я жил, блядь, в однушке, где потолок был бетонный нахуй. Где пол был весь искорежен. Я играл на табуретке и сидел за столиком, кухонным. Так что пошел ты нахуй.
    Я могу опустить тебя при твоей же девушке, дрищ. А что ты мне сделаешь, худое чмо? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 31 янв 2020
    полная паста близкого :frog_mm:

7. TON
    TON 31 янв 2020 698 1 фев 2018

8. MindOverfl0w
    MindOverfl0w 1 фев 2020 Заблокирован(а) 1 1 фев 2020
    Надо же, данные выражения пополнили мой скромный словарный запас состоящий из слов "А почему рот в говне?", спасибо автору, настоящий мастер риторики

9. FilaMan_YT
    FilaMan_YT 1 фев 2020 Заблокирован(а) 65 7 июн 2018
    Это самая полезная тема которую я видел(не рофл)

10. Rahmat_inactive2177540
    Rahmat_inactive2177540 1 фев 2020 Заблокирован(а) 36 6 апр 2019
    Ты просто блядемудинный пиздопроеб, сосешь хуи у пиздодемоератов, твой батя пиздорас,а мама греблядь, твои братаны ебанаты тебе не помогут, они лишь трахоебищи

11. Subaru
    Subaru 1 фев 2020 1337 мой тгк - t.me/nicetryss 10 844 7 июл 2018
    Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуеплет дыравый.

12. dead_f
    dead_f 1 фев 2020 :cat_eat2::cat_eat2::cat_eat2: 1545 7 мар 2019
    Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)

13. a911
    a911 1 фев 2020 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 62 543 30 май 2018
  14. dead_f
    dead_f 1 фев 2020 :cat_eat2::cat_eat2::cat_eat2: 1545 7 мар 2019
    Пиздос ТЕБЯ это что ЕБЕТ ЧТОЛИ мудак хули смотриш трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно от похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!!ПАШОЛ ты нахуй!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты считаешь стал ЕБАНОМ!

15. lasagne_inactive149302
  16. Leon4ick
    Leon4ick 1 фев 2020 Заблокирован(а) 237 12 мар 2018
    И нахуй я сюда зашёл вообще?

17. a911
    a911 1 фев 2020 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 62 543 30 май 2018
    хуйню почитать и на школьников посмотреть

18. omnikey_inactive228909
    omnikey_inactive228909 Автор темы 1 фев 2020 Заблокирован(а) 263 10 дек 2017
  19. 02KOT20
    02KOT20 1 фев 2020 Заблокирован(а) 275 29 июл 2018
    ты что о себе возомнил бездарное уебище твой уровень червей 1к ПТС которые даже сути игры не понимают уебанище не пиши мне разбей себе об бошку ебучую клавиатуру надеюсь твоя шлюха мать продаст компьютер купит себе алкоголь и умрет нахуй

20. Pereminston
    Pereminston 2 фев 2020 58 10 мар 2018
    02KOT20, Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь хуеплет дыравый. Ты бля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя черт фаршмачный, давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам, флору фауну посмотришль, белочек покормишь, на жопу можешь не приседать, там хуле псе ровно, спортики схвачены, подъедут скажут от Якута, там уже решать будем что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибить к дереву ебло нахуй. Ты вообще нахуй кто бля, никто ежжи, я бля тот кто тобе лещей раздаст и за щеку накидает, защеканец, давай нахуй ща Айбек с Асланом приедут к тебе, будут из тебя котлетки ебать делать, крест ты нахуй, давай гасись гагус обливый

JavaScript error: