какая нахуй разница? им тоже нужно на что-то жить. я написал о том, что лично МНЕ это обновление нравится, зачем ты высрал сообщение выше я ума не приложу
друк, на что-то жить?? Ну так пусть пиздуют на работу, форум это не работа а увлечение за который бонусом падают бабки. Так что нехуй тут пиздеть.
ты конченный? или тебе 60 лет и ты чей-то дед? если ты реально считаешь, что поднять свой форум с онлайном по 1.5к человек днём - это всего лишь «увлечение» с которого «бонусом падают бабки», то мне не о чем с тобой больше разговаривать. иди на завод, зарабатывай гроши
друк, причём тут 60 с чем-то лет??? Если ты думаешь, что это является работой ты просто ошибаешься. Хотя, что мне малому дауну что-то доказывать, думай как хочешь, всё равно тебе не понять реалий
@Averey, А причём тут это??? Заметь они нихуя не делая рубят бабки, ты думаешь 1.5 к в день онлайна много?? Так там половина мультов сидит, половина новошмеков которым вообще класть на форум. Это раньше он рубил бабла много, а сейчас уже нет. Потому, что рекламу не заказывает ( ну или очень и очень мало ) Вон раньше, всё было и то пизже. Или ты думаешь, что он сразу с открытия начал рубить миллионы и теперь живёт на них?? Так он годами развивался а терь по минимуму делает всё и получает хоть какую-то копейку. Заметь, никаких прям вау развитий в форуме нет, 2-3 более менее в год, он ска даже некоторые баги годами может не фикстить. Короче, вам просто тяжело понять, что с вас имеют деньги, попросту практически ничего не делая. --- Сообщение объединено с предыдущим 30 дек 2019 друк, Малыш, ты уже повторяешься. Ты, что кроме слова завод, больше никаких слов не знаешь?? Ну так иди книги прочитай, развиваться в твоём малолетнем возрасте, ещё не поздно.
ничего не делая? предоставлять площадку, на которой собрались люди одинаковых мнений и интересов = ничего не делать, я тебя понял. не пиши сюда больше --- Сообщение объединено с предыдущим 30 дек 2019 Человек, поставивший запятую перед «ещё не поздно» будет упрекать меня в обладании маленького словарного запаса :) Не пиши говорю, clown
друк, Лол, ну ка высри мне, что он сейчас делает. Та у него из таких более менее нововведений было около 3 штук за год, он баги не фиксит годами, он нормальные предложения даже не чекает, он ска даже умудрялся продавать арбиторку с модеркой за нехилый бабос ( как на бич сайтах, серваках продают всякие привелегии )
друк, Уууу, ну фсё ясно. ты ещё и в глаза долбишься. Иди книги прочитай и очки купи. А то с слепым идиотом и нет смысла продолжать диалог
Я тебе написал, что предоставление нормальной площадки, на которой собираются люди одинаковых интересов - уже работа, причём нихуёвая. Свистоперделки для форума придумываются в специальном разделе и оцениваются САМИМИ пользователями, а администрация - допиливает, если решение будет принято. Не пиши плзы, мне лень отвечать --- Сообщение объединено с предыдущим 30 дек 2019 Если хочешь, могу кинуть скриншот, и ты обосрёшься upd: не «с слепым», а «со слепым» :sloth: