Загрузка...

Отказ от работы с **** напрямую.

Тема в разделе Новости сайта создана пользователем RaysMorgan 30 дек 2019. 4883 просмотра

Загрузка...
  1. DimaFedor
    DimaFedor 30 дек 2019 602 12 окт 2018
    друк, но они будут больше брать себе в карман, а ты радуйся дальше.

2. друк
    какая нахуй разница? им тоже нужно на что-то жить. я написал о том, что лично МНЕ это обновление нравится, зачем ты высрал сообщение выше я ума не приложу

3. DimaFedor
    друк, на что-то жить?? Ну так пусть пиздуют на работу, форум это не работа а увлечение за который бонусом падают бабки. Так что нехуй тут пиздеть.

4. loginsky
    Ну и правильно сделали, проблем меньше будет

5. Sun_of_Evil
    Sun_of_Evil 30 дек 2019 Осторожно! Фейки в телеграмме! Сверяйте данные! 36 21 фев 2018
    Прям подарки на Новый Год! Спасибо @******* !

6. друк
    ты конченный? или тебе 60 лет и ты чей-то дед? если ты реально считаешь, что поднять свой форум с онлайном по 1.5к человек днём - это всего лишь «увлечение» с которого «бонусом падают бабки», то мне не о чем с тобой больше разговаривать. иди на завод, зарабатывай гроши :BrainCosmic:

7. BlorKanto
    BlorKanto 30 дек 2019 Заблокирован(а) 126 18 фев 2018
    Какое же прекрасное нововведение. Давно пора укр карты добавить

8. KO7TM
    KO7TM 30 дек 2019 Заблокирован(а)
    Спасибо за вывод на украинские карты.

9. DimaFedor
    друк, причём тут 60 с чем-то лет??? Если ты думаешь, что это является работой ты просто ошибаешься. Хотя, что мне малому дауну что-то доказывать, думай как хочешь, всё равно тебе не понять реалий

10. друк
    ржака :roflanDog:
    что по твоему работа тогда? завод?

11. DimaFedor
    @Averey, А причём тут это??? Заметь они нихуя не делая рубят бабки, ты думаешь 1.5 к в день онлайна много?? Так там половина мультов сидит, половина новошмеков которым вообще класть на форум. Это раньше он рубил бабла много, а сейчас уже нет. Потому, что рекламу не заказывает ( ну или очень и очень мало ) Вон раньше, всё было и то пизже. Или ты думаешь, что он сразу с открытия начал рубить миллионы и теперь живёт на них?? Так он годами развивался а терь по минимуму делает всё и получает хоть какую-то копейку. Заметь, никаких прям вау развитий в форуме нет, 2-3 более менее в год, он ска даже некоторые баги годами может не фикстить. Короче, вам просто тяжело понять, что с вас имеют деньги, попросту практически ничего не делая.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 30 дек 2019
    друк, Малыш, ты уже повторяешься. Ты, что кроме слова завод, больше никаких слов не знаешь?? Ну так иди книги прочитай, развиваться в твоём малолетнем возрасте, ещё не поздно.

12. друк
    ничего не делая? предоставлять площадку, на которой собрались люди одинаковых мнений и интересов = ничего не делать, я тебя понял. не пиши сюда больше :finger_up:
    Человек, поставивший запятую перед «ещё не поздно» будет упрекать меня в обладании маленького словарного запаса :)
    Не пиши говорю, clown

13. Ryeomi
    Ryeomi 30 дек 2019 Хочу трек бх, раскидать в доме престарелых и лутать ассисты
    Уря наконец выведу 5 рублёв с маркета :froglove:

14. друк
    Ах да, после слова «ты» запятая, гений :wojak:

15. DimaFedor
    друк, Лол, ну ка высри мне, что он сейчас делает. Та у него из таких более менее нововведений было около 3 штук за год, он баги не фиксит годами, он нормальные предложения даже не чекает, он ска даже умудрялся продавать арбиторку с модеркой за нехилый бабос ( как на бич сайтах, серваках продают всякие привелегии )

16. Ventu
    Ventu 30 дек 2019 Заблокирован(а) 2116 16 сен 2019
  17. DimaFedor
    друк, Уууу, ну фсё ясно. ты ещё и в глаза долбишься. Иди книги прочитай и очки купи. А то с слепым идиотом и нет смысла продолжать диалог

18. For3ver
    For3ver 30 дек 2019 он не мошенник 880 21 фев 2019
    Ну хотя бы спасибо за возможность выводить.

19. друк
    Я тебе написал, что предоставление нормальной площадки, на которой собираются люди одинаковых интересов - уже работа, причём нихуёвая. Свистоперделки для форума придумываются в специальном разделе и оцениваются САМИМИ пользователями, а администрация - допиливает, если решение будет принято. Не пиши плзы, мне лень отвечать
    Если хочешь, могу кинуть скриншот, и ты обосрёшься :dog_wtf:
    upd: не «с слепым», а «со слепым» :sloth:

30 дек 2019 Изменено
  20. Sashka7
    Sashka7 30 дек 2019 Нужен сайт? zelenka.guru/threads/1076587/ 1181 12 сен 2016
    **** Параша :finger_up:

JavaScript error: