Мы полностью отказались от работы с **** напрямую, на это были причины: ложные баны кошельков, лимиты в 4КК в месяц, комиссии 3% на вывод, отсутствие анонимности. **** отказалась работать с нами, даже если мы зарегистрировали бы ИП и работали в белую. Поэтому мы начали работу с платежной системой, которая сотрудничает с **** и Банковскими картами России, а также Украины! Что изменилось? - Пополнение и вывод баланса через Банковскую карту Украины Комиссии на выводы: **** - 6% вместо 8% Яндекс - 7% вместо 8% Банковские карты Россия - 8.5% вместо 8% + 100 рублей. Банковские карты Украина - 6.2% Комиссии на пополнение: **** - 2% Яндекс - 3% Банковские карты Россия - 2% Банковские карты Украина - 3% Насчет задержки платежей **** Это новшество самой компании ****. Она в очередной раз внедрила инновационную систему безопасности https://ria.ru/20191225/1562833724.html Поэтому первые 2-3 дня у некоторых может быть такой значок в истории транзакций. Не пугайтесь. В течение суток **** одобрит транзакцию и баланс пополнится на сайте. Надеюсь, **** улучшит свой ИИ и больше не будет таких проблем.
**** совсем помешался на ебаной безопасности Думаю скоро придется юзать *** и Proxy для переводов. С новым годом всех!
Та сама обнова треш, я сегодня закупался на разных сайтах. Смс приходила вообще в течении 10-20 минут. А у меня еще и Укр ****, если локнут я пойду повешусь Взаимно с Новым годом!