ну блять снова что-то сломала :( решила поиграть в stardew valley в стиме да, а там разрешение экрана довольно большое нужно, поэтому правачя часть экрана никак не работала. у меня экранчик всего 1024х768 я изменила размер экрана, уже не помню на какое, но какоето высокое и все сработало, посидела, поиграла. ок, время уже много было, я выключаю игру, возвращаю прежний размер экрана и он мне сплющивает экран в квадратик ставя по бокам широкие черные полосы красным отмечена линия черной полосы от монитора . пробовала кнопочку на мониторе, как много где писали (авто, которое работает с изображением), но она ничего не изменила, меняет на миллиметр и обратно сидеть на 1920х1080 не хочу, хочу привычное родное перезагрузка не помогала помогите блин пожавуста может кто знает
1366x768 поставь The post was merged to previous Dec 13, 2019 ой The post was merged to previous Dec 13, 2019 1280x720
Либо > правой кнопкой мыши по рабочему столу > параметры экрана Либо > правой кнопкой мыши по рабочему столу > Панель управления NVidia > Слева меню Подпункт "Дисплей" > Изменение разрешения > 2 пункт, там всё смотришь
вы такие умные все сверху, я меняла разрешение экрана на все возможные, и к привычному не возвращается
Upd: В Панеле Nvidia можно сделать кастомной разрешение, на твой вкус и цвет. Кнопка "Создать пользовательское разрешение"
не знаю где открыть настройки nvidia The post was merged to previous Dec 13, 2019 прочитать темку повнимательнее?)
мяь, на мониторе должна быть кнопка что то типа autobalance? жми The post was merged to previous Dec 13, 2019 ну или вкл.выкл, монитор. он автонастроиться
мяь, правой кнопкой мыши по рабочему столу > Панель управления NVidia > Слева меню Подпункт "Дисплей" > Изменение разрешения
а прочитать повнимательнее что я писала?) The post was merged to previous Dec 13, 2019 все, что есть при пкм по рабочему столу