Не говори чушь пожалуйста, ибо ты говоришь это от зависти. И тут и там сидят люди от 9 до 30 лет. Зачем обливать говном юхак? я там не сижу, но знаю что онлайн большой, значит есть интерес если там люди сидят, я не прав?
Всем кому не нравится дизайн форума,пользователи форума Идите туда где вам все нравится Вон какие недовольные все
Если ты так ненаввидишь школьников то почему ты тут сидишь? Тут почти все школьники, и Администратор Error школьник( не в плохом смысле), так что ты тут делаешь? Ты не был школьником? Они что не с этой планеты я не понимаю? Ты мне объясни, есть школьники умнее взрослых, и я думаю Error очень даже умный, раз добился такого сайта на котором ты сидишь.
На всех форумах есть школьники в основном 50% их аудитории, иб взрослые люди не сидят на подобных форумов. По этому не нужно разводить срач, не нравится, идите отсюда, где вам нравится.З*ебали каждому по 100 раз отвечать, да не нравится, иди куда хочешь, никто не держит.
Твой словарный запас как у школьника. Пример: "Мама, он украл у юхака дизайн", "юхака дизайн" и т.д. Парень, если ты кроме юхака ничего не знаешь, тогда зачем ты вообще открываешь эту беседу.
АХахах смешно даже, как ты можешь говорить обо мне, если ты меня не знаешь? Ты вообще читал что я писал?