Ты настолько тупой, что, если ты был животным - ты был бы страусом, который прячет голову в песок. Твоя логика похоже на женскую. 1 в 1 Гоу тогда я буду писать, что юхак слизал профиль в шапке с мпгх, шаблон рипнули у буржуев, все плагины вроде статистики паблик? Или ты только юхак знаешь, дите?
И это говорит администратор форума? Нарушение собственных правил оскорблениями пользователя. Бан без какой-либо причины. Что тут, мать вашу, происходит?
Оскорблений с моей стороны не было. Я написал выше пост, исходя из того, что написал тот чувак. Бан без причины? Клевета.
Не вижу смысла разводить тут тупой флуд, кому не нравится может идти с этого сайта, ибо я таких не понимаю, вы тратите ваше время обсуждая сайт на котором вы не сидите или не хотите сидеть. Смысл?
Я даже не заметил сразу толком изменений думал,будет лучше , и не пишите типо: вали тогда с форума,иди от сюда и т.д. ! Я имею право на высказывание! И реально,прям бесит когда Модеры, кураторы, дизайнеры и т.д. лижут попу Мандарина,который ник даже стырил у апельсина,по крайне мере смысловое значение точно! А,что там говорить,уже про дизайн? Хотел-бы он реально обновить все ,мог бы не пожелеть денег!
Ты значение слову: "Лизать задницу" знаешь? Стырил ник у Апельсина - это же одни и те же фрукты,верно? - Они не чем не отличаются. Так же и форум.
Что? Стырил? Может хватит всё ассоциировать с юхаком? Может, у меня кличка в детстве такая была? А? Тебе откуда знать? Может, это мой любимый фрукт? Меня твоя логика убивает. Может я несколько идей взял с других форумов? Что на это ответишь? Что они у юхака взяли? P.S. На скрине mpgh.net... ЛОГИКАААА :mosking: