Главная страница юхака Верхняя панель с ссылками форум главная и т.д. с юхака Расположение лого и авторизации/профиля как у юхака Статистика и ссылки рекламы в ней юхака Рекламные банеры юхака Форумные разделы названия на 80-90% юхака Профили в сообщениях юхака При выкладывании прог, читов на форуме необходимо добавлять ссылку на VirusTotal с результатами проверки на запускные файлы(exe), а не на архивы! - тоже копипаст с юхака мде …..
Ник основателя юхака Апельсин, ник основателя лолзтим.ком Мандарин (Уже сменил) Мне одному кажется, что это чем-то похоже:huh:
Если судить по твоей грамматике, тебе 10 лет. И если тебе не удалось достичь ничего на юхаке, не надо говорить все школьники там обитают. Почему-то все способы сливают с юхака, а не с других форумов.
Ахаха, очки себе прикупи. Или не видишь разницу между меню, чем они отличаются? Форумные разделы одинаковые? Вот это шедевр... :lol: Тебе самому не смешно? P.S. Я дизайн выпустил сырым, еще не все проработано. А что, если я тебе напишу, что юхак не сам все это придумал?
Воу воу, школьник угомонись. Юхак давным-давно умер, все статьи сливают с miped'a - это раз. А софт с bhf, так что можешь пойти и утопится в слезах.
Если кому-то, что-то не нравится, вас никто не держит. Это личное мое мнение, у каждого человека свои вкусы.
Чтобы ты знал - это сливают пользователи, которые хотят поднять репку на определенном форуме. А ты пишешь ерунду которую даже доказать не можешь или привести весомый аргумент.
Дети, тише. Открою вам тайну - шаблон с youhack`a. Все свои противоречивые мнения на этот счет можете засунуть себе в очко, ибо это не обсуждается. Раз у администрации нет денег на уникальный дизайн - радуйтесь этим изменениям. Контент сливается с других форумов, ибо львиная доля "про"юзеров обитает именно на вышесказанных ресурсах. Повторюсь: Все свои противоречивые мнения на этот счет можете засунуть себе в очко, ибо это не обсуждается.
На сколько же надо быть ущербным, чтобы писать: "Шаблон х*йня" - Дак, какого х*я ты тут сидишь, если тебе не нравится шаблон. Если вы так уверены, что шаблон паблик, то пруфы, а просто так п*здеть языком не надо. Насчет Youhack'a - это не их шаблон, апельсин переделал пабликовский шаблон под себя, так же и тут.