ЦИТАТА ОТ МЕНЯ "Аниме повышает производительность в программировании" - великий Я Часто спрашивают, что посмотреть по жанрам, рекомендации, рецензии и все прочее. Может кому-то будет полезно. Список составлял и писал сам :3 Все на личном опыте! Не путайте ТОП с РЕКОМЕНДАЦИЯМИ, это две сильно отличающиеся категории, так сказать. Топ это я взял общее из сайтов (популярные), а рекомендации от себя, т.е. их рейтинг может быть ниже или кол-во просмотров меньше лимона и т.п. - но я лично рекомендую. Популярные Аниме (5) Сборник популярных аниме, которые довольно во многих сайтах встречаются в топе или быстро набрали высокую популярность. 1) БЛИЧ - аниме, все знают очень долгое, аж 366 серий и плюс 4 фильма (если не ошибаюсь), к тому две овы. НО, тем не менее, считается одним из самых популярных. Совмещает в себя жанры сёнэн, фэнтези мир, приключения, боевики (очень много) и комедии. Есть ранобэ и манга, я не большой поклонник блича, так что не все серии смотрел. 2) ХВОСТ ФЕИ - аниме, чем то похоже на блич, но скажу что тут мир более яркий и больше фэнтези элементов, смотрел и могу сказать очень долгий, но кому не жалко времени можно взглянуть. Жанры пересекаются с Блич, те же комедия, сёнэн, фэнтези и боевики. 3) МИЛЫЙ ВО ФРАНКСЕ - всеми обожаемое аниме, хайп 18-го года и много фанатов в форуме :3 Многие расценивают как ничем не лучше Евангелиона, а другие считают что это намного даже круче. В любом случае, засело надолго, как драма и романтика. Включает в себя Экшен, Антиутопическую идею(хотя в Евангелионе не было такого), и Меха. А сюжет все знают лучше меня. 4) САО - отличное аниме, которое одновременно имеет грань с реальностью и фэнтези миром (ВР), мало романтики, но очень много сражений и крутых моментов с ГГ. Скажу так, я последний сезон, даже не стал смотреть, прочитав описание. Советую к просмотру первый и второй сезон, насчет "Алисизации" ваш выбор. Ах да есть и Альтернативный GGO, не смотрел, но там нет пересечений с сюжетом (типо плей-офф) 5) НАРУТО и БОРУТО - без комментариев. Сюда же можно: - СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ - МОЯ ГЕРОЙСКАЯ АКАДЕМИЯ - СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК - ДЕМОНЫ СТАРШЕЙ ШКОЛЫ - ВАНПАЧМЭН Как по мне, это самые популярные (это не топ миллиард), остальное по рекомендациям. Популярные - это основа анимешника, который каждый должен знать! Условностям конец, за дело! По рекомендациям от меня с указанием жанров. (Описания могут быть искажены, за что я не несу ответственность, я только советую и без жесткий спойлеров, но про порнушку не вру :3 ) Рекомендации 1) Ангельские ритмы - прекрасная рисовка, фэнтези мир, никакой романтики. 2) Апельсин- про школотронов и про их романтическую жизнь. рекомендую 3) Битлесс- один из топовых аниме, жалко последнюю серия не озвучили(я давно смотрел), но аниме 10 из 10. Меха, частичная романтика и Экшен. Рисовка классная, а гг тупой. 4) Брунгильда во тьме - боже, та еще драма, кому хочется с первой серии поплакать (для душевных) - советую. - 5 сантиметров в секунду - полнометражка. Драма, Романтика, Школьная жизнь 5) Твоя жена в онлайн, не девушка - длинное название, но прекрасное этти, только сюжет немного скучный. Но а так да, советую. Этти, Школьная жизнь, Фэнтези мир (игра в нашем случае), Романтика и Комедия. 6) Абсолютный дуэт - рекомендую всем, очень много грудастых и безгрудастых милашек (без шуток), но концовка какя то недоделанная :( Этти, Фэнтези, Гарем, Школьная жизнь. 7) Аватар Короля - один из двух лучших китайских аниме, где главный герой это про игрок, который просто как анон разносит всех :3 Экшен, Фэнтези мир (игра). Плюс скоро выйдет "Аватар короля 2". 8) Маг на полную ставку - второе из двух китайских аниме, которые стоит посмотреть. Тоже ГГ очень сильный, но многие изначально считают его бездарем. Советую, помоему 2 сезона или 3. Фэнтези мир (без игр), Экшен. 9) Ангел кровопролития - очень запутанный сюжет, тем не менее очень интересно взяглнуть. Немножко детективное, психология и боевики. 10) Рыбка бананка или же Банановая рыбка - экшены про крутых и гейских ребят, впихнуть умудрились и Сёдзе - рекомендую. Очень угарное аниме :3 11) Антимагический универ, 35 подразделение - длинное название, С первой серии или со второй ГГ умудряется схватить за грудь самой крутой телки в академии, а в конце перепихнуться со зрелой (был шанс). Ради этого смотреть стоит, ребят. Этти, Комедия, Романтика. 12) Бездомный бог - аниме про то как бог, жалуется на жизнь и тем не менее пашет за монетку. (Все услуги за монету). Советую, Экшен, Сёнэн, Комедия. 13) Безумный Азарт - аниме только для элит, т.е. я уже посмотрел. Психология, Драма и Школьная жизнь. 14) Коносуба - можно сдохнуть от передоза смеха. Не рекомендую смотреть за едой, я так себе клавиатуру испортил. Комедия, Этти, Фэнтези и Богиня без трусов (может с, я пытался разглядеть) 15) Академия Астериск - аниме, где ГГ с первой серии видит голую девушку, а далее грудь, потом голые обнимашки, потом ночные игры. Кхм, советую. Этти, Комедия, Гарем, Школьная жизнь. 16) В ином мире с телефоном - сильный гг, без этти, но куча телок вокруг. Комедия, Гарем, Фэнтези. Кстати ГГ тупой. 17) Данмачи - главная героиня у меня на аве, советую. Комедия, Романтика и Гарем, без этти. 18)Герой Shita - прекрасное аниме, где 25 серий разбирают, что ГГ сильный и с мозгами. Советую. 19) Геймеры - ничем не примечательное аниме, кроме как есть в интернете хейнтай с главной героиней. Комедия, Романтика, Школьная жизнь. 20) Говорю же у меня не встает - Этти (почти хентай), Комедия и Гарем. Там у ГГ способность, трогая интим, получает силу. Советую всем. 21) Госпожа Кагуя, в любви как на войне - тот самый Чика-дэнс. Романтика, Школьная жизнь. Споры ведутся между двумя гениями, а второй план девушка танцует. 22) Гридмэн - помните мемы про розоволосую с большой грудью с подругой с плоской, то самое аниме. Меха, Фантастика, Экшен. Концовка грустная. 23) Гримгар из пепла и иллюзий - смотрел очень давно, но сюжет сильно запомнился. Про отряд, которые выживают как могут, неясная концовка. Драма, Фэнтези. 24) Демоны старшей школы - аналогия или первоисточник на Говорю у меня не встает, вплане много пересечений. Отличное аниме. Этти, Комедия, Гарем, Фэнтези. 25) Джульетта из школы-интерната - та самая ебанутая история, что было в Ромео и Джульетта в 2д. Теперь без Шекспира разберемся во всем. 26) Доблесть рыцаря-неудачника - раздевания девушек с большими грудями - фулл пак. Советую, гг невероятно сильный, т.е. способности знает как использовать. Этти, Школьная Жизнь. 27) Добро пожаловать в класс превосходства - аниме про тайного гения, который тайно решает все тайные проблемы и тайно влюбляет одну из красоток школы. Все самое тайное. Детективы, Психология, Школьная жизнь. 28) Дотянуться до тебя - ох уж эти романтики, везде и повсюду ищут невзрачных юных девиц, что происходит и тут. 2 сезона про любовь молодых. А мы олдскулы сидим в форумах и дрочим на них :3 (Рифмую с рождения). Романтика, Сёдзе, Школьная жизнь. 29) Евангелион - мне нечего тут говорить. Меха, Драма, Экшен. 30) Спасешь меня от апокалипсиса? - Девушки воюют, а парни отдыхают дома. Романтика, Драма, Фантастика. 31) Субару, то есть Жизнь в другом мире с нуля - аниме про Субару и про Дежавю (и тут эхо - дежавю-дежавю-дежавю). Комедия, Романтика и Фэнтези мир и Дежавю 32) Зачатие - аниме, гг должен переспать с 12 или с 13 тянками. Автор уложился в 12 серий, за что уважаю его :3 Рейтинг низкий, но тем не менее советую! Романтика, Фэнтези и Гарем. 33) Золотая пора - аниме про дерзкую телку и кучу комедий. Комедия и Романтика. 34) Тари Тари - аниме про музыкальный клуб, онли позитив. Поют, играют и на этом хэппи энд. 35) Иная - Детектив и напряжённая атмосфера, Драма и Мистика с Ужасами. Отличное аниме. 36) Как создать скучную героиню - гг, который задротит все аниме чтобы создать ВР игру, успешный пиарщик. Этти, Комедия, Школьная жизнь. 37) Корона Греха - часто упоминаю аниме, потому что реально стоит просмотра, затронет душу :3 Драма, Меха, Экшен, Антиутопия. 38) Кошачий Рай - кошки, кошки, тянки. 3 в 1. Комедия и Романтика. 39) Кошечка из Сакурасо - Этти, Драма, Комедия и Романтика. Аниме про бесчувственную героиню (почти), которая спит с ГГ. Вообще то все спят с ним. Мечта в 2д раю. 40) Любовь и Ложь - Драма, Романтика и Школьная жизнь с поцелуями. 41) Марш смерти - круто гг с 325 лвлом, когда максимальный 25 в доте. Фэнтези мир, Романтика, Игры 42) Месть Масамунэ - Комедия, Гарем, Романтика. Из урода в красавчики, но прошлое не поменять. Похоже у героини фетиш на уродов. 43) Монстр за соседней партой - макака с развитой головой прыгает на соседней парте с петухом. (Краткий обзор). Сёдзе, Комедия, Романтика. 44) Моя девушка - извращенка девственница - для любителей аниме из 45. Комедия, Романтика и Школьная жизнь 45) Этот скучный мир без пахабных шуточек - кто смотрел, можно в 44. Комедия, Этти, Школьная жизнь. 46) Моя единственная любовь это сестренка - длинное название, таких много, я сократил. Аниме о том что инцест дело все таки семейное. Этти, Комедия и Романтика. 47) Моя младшая сестренка не может быть такой милой - Инцест говорю семейное. Этти, Комедия, Гарем, Школьная жизнь. 48) Мы не можем учиться! - пока не введут доту в школу, я тоже не буду! (официальная новость в территории РФ), так вот тут технарь в гуманитрии и наоборот. Комедия, Романтика и Гарем. 49) Нас разделяли 10 см - Драма, Романтика и Школьная Жизнь. 50) Настоящие Слезы - Драма, Комедия, Романтика. 51) Нет игры нет жизни - трусики сестренки спасают сюжет. Этти, Фэнтези, Комедия. Аниме про гениев. 52) Необъятные небеса - Комедия, Гарем, Фэнтези, Школьная жизнь. 53) О моем перерождении в слизь - Сёнэн, Фэнтези, Драма, Приключения 54) Она и ее кот - кто увидит смысл в полнометражке, сообщите мне. Романтика, Психология. Смотрел давным давно, но до сих пор не понимаю значение и суть аниме. 55) Очень приятно бог - Сёдзе, Комедия, Романтика и Фэнтези. 56) Синтетические воспоминания - Драма, Комедия, Романтика. Когда нашел свою половинку, но она в 2д. С хэппи энд. 57) Повторная жизнь - Романтика, Повседневность и Школьная жизнь старика которому больше 30 лет. 58) Мой комплекс брата морали не остановить - Этти, Комедия, Романтика и Гарем. Первая серия бред, дальше еще больше, но советую. Пока есть жанр этти, бред не изменить :3 59) Поцелуй сестричек - то что на аве у a911 - легкий хентай, чтобы вздрочнуть с утра. 60) Эльфийская песнь - один из аниме которое стоит в самом вверху у меня в голове :3 Драма, Романтика, Фэнтези и Сверхспособности. 61) Пять Невест - топ аниме и манга, каждую неделю читаю мангу (выходит так каждую неделю), советую всем! Разве не прекрасно жить с пятью близняшками, у которых большая грудь :3 Комедия, Гарем, Романтика и Школьная Жизнь. 62) Рандеву с жизнью - Комедия, Сёнэн, Гарем и Школьная жизнь. 63) Как и я ожидал, школьная жизнь не задалась - аниме с потрясающим гг, правда не с лучшей он стороны, но однако ближе к реалистике. Сёнэн, Романтика, Комедия и частично Детектив и Школьная жизнь 64) Скажи, я люблю тебя - сёдзе, романтика, Школьная жизнь. Ничем не скучное, можно смотреть и кушать свою еду. 65) Слушайтесь папу - лоликон и все. Больше без слов. А то поймают ребят. 66) Твое имя - Драма, Романтика, Школьная жизнь - один из самых лучших полнометражек. 67) Твоя апрельская ложь - коротко и душевно, мур-мур как хуево. Драма, Музыка, Романтика, Школьная жизнь. 68) Хьека - тебе не сбежать - аниме прекрасное, детектив, прямо шерлок холмс в 2д. Советую. 69) Шарлотта - Драма, Приключения, Фантастика, Школьная Жизнь. 70) Эроманга-сэнсей - наверное самое любимое, хотя нет :3 Советую. Романтика, Инцест (нет), Мангаки, Драма и рисование порнушки. 71) Почему вы здесь учитель?! - Недавно начал смотреть, отличное аниме. Порнушка с училкой со смешными моментами, рекомендую. Этти, Школьная жизнь, Комедия 72) Цитрус - это первое аниме, котрое я смотрел в жанре сёдзе-ай (лесбиянки), сюжет четко не помню, но оценить стоит. Сёдзе-ай, Драма, Романтика, Школьная жизнь 73) Убийца Акаме - скажу что не самое лучшее аниме которое я смотрел, но оценить и стоит вашего просмотра. Сёнэн, Драма, Фэнтези, Экшен 74) ТораДора! - многопочитаемое аниме, и я ценю комедию :3 Комедия, Драма, Романтика, Школьная жизнь 75) Сатана на подработке - хотите узнать, что круче МакДак или КФС? То аниме для вас, чекайте :3 Комедия, Сёнэн, Романтика, Фэнтези, Экшен 76) Созрецая колготки - аниме для фетишистов. Этти, Школьная жизнь Продолжение следует, я устал печатать.... 77) Айка R-16 - рекомендую всем :3 Серий меньше, чем в хентае - а сю-жета столько же! 78) Данмачи - 2ой сезон, кто не читал мангу и ранобэ, для вас ЖЫРНАЯ экранизации и повезло вам. (это ес чо моя ава) 79) Мамка, которая херачит дабл демаджом (Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?) - ноу комментз 80) Этот герой неуязвим, но осторожен 81) Гордость убийцы 82) Резеро 2 (Замороженные узы), та хуйня которую все любят 83) Мы не можем учиться 2 - не начал смотреть, но первый сезон был вроде не плохим (ну кнш парень зацепил сразу двоих телок) 84) Город в котором меня нет 85)Campione!: Matsurowanu Kamigami to Kamigoroshi no Maou - Гарем, Романтика (Интересный сюжет про древнегреческую мифологию,гг не долбоеб) 86) Тринити: Семеро магов - Магия, Романтика, Гарем, Этти (Гаремник где гг не аут, что может быть лучше?) 89) Любовь, выборы и шоколад - Драма, Романтика, Школа (Отличная рисовка, сюжет, живые и интересные персонажи) 90) Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги - Драма, Магия, Школа (Проходняк, классический сюжет. Посмотреть и забыть) 91) Меж двух огней — Девушка и подруга детства - Комедия, Гарем, Романтика (Если в кратце, то "Я выбираю Эмилию") 92) Кизнайвер - Фантастика, Драма, Романтика (Сюжет не раскрыт полностью, но задумка очень хорошая, неплохая пища для размышлений по поводу связи и дружбы) 93) Вайолет Эвергарден - Драма, Фэнтези (Молодая девушка, чья жизнь — не что иное, как война. Сильная драма и интересный сюжет. Очень красивая рисовка 10/10) 94) Патэма наоборот - Фантастика (Интересный сюжет про гравитацию) 95) Реальная девушка - Романтика, Школа (Ванильная романтика) Добавочка - Аниме за Минуты (Смешно и Коротко). Аниме за Минуты - плейлист, советую взглянуть. (Оверлорд, Сатана на порядке, За гранью, Токийский гуль, Может встречу в подземелье, Врата штайнера, Бездомный бог, Атака Титанов) Ре Зеро - Милый во Франксе - САО - Токийские гуль - Этот глупый свин не понимает мечту девушки-кролика - Шарлотта - (спасибо - МишаАсфальт ) Сенко - (опять спасибо - МишаАсфальт ) Убийца Гоблинов - Клинок рассекающих демонов - (скажу, что после 3 минуты интереснее) Спасибо что цените мой труд. Спасибо a911 за предложение открытия такого раздела и админам, что открыли :3 Люблю вас. P.S. Кому лень читать, напишите ваши любимые жанры или аниме, я подскажу что можно посмотреть. Благодарности в помощи: sivushka МишаАсфальт a911