Загрузка...

We pay for your knowledge!

Thread in Forum life created by RaysMorgan Feb 5, 2017. 13,221 view

1. RaysMorgan
    RaysMorgan Topic starter Feb 5, 2017
    Site changes
    57,582 Mar 7, 2013
    Статьи - эксперимент от команды форума
    Несколько недель назад мы открыли новую страницу на форуме - Статьи. Это новый формат контента на нашем форуме, суть которого заключается в выделении авторских интересных и актуальных статей среди прочего материала. В наших планах есть идея - укрепить связь между страницей со статьями и форумом: добавить ленту последних сообщений, вывести чат на ту страницу и многое другое!. Мы стараемся каждый раз экспериментировать и придумывать что-то новое, конечно, прислушиваемся мнения дорогих нам пользователей.

Поиск грамотных, знающих людей

Нам нужна свежая и интересная информация от вас - пользователей, на которых держится форум! Писать статьи, конспектировать свои знания весьма сложно, поэтому мы будем платить вам за каждую полезную информацию, изложенную вашей головой. Минимальная планка за статью - 250 рублей. Чем интересней статья - тем больше вы получите. Много или мало - решать вам.

Какая статья будет интересной?

Основная аудитория нашего форуме - это молодые люди, которые активно проводят время в интернете, им интересна информация, упрощающая жизнь в интернете и не только. Конечно же, не обойтись без схем поднятия денег в этой сфере, способов обмануть тот или иной сервис, точнее найти лазейку в нём (тот же, алиэкспресс).

Меньше воды, больше фактов

Мы не публикуем статьи про банальщину, известную даже твоему младшему брату, который только начал ходить в школу. Отпадают темы про графику, мировые события и новости (Хабаровские живодерки, 8 лет строгача за секс в загородном доме и т.д - подобные темы обсуждаются на форуме), статьи, требующие больших знаний в какой-то области. Если статья описывает какие-то моменты, которые могут быть неизвестные "типичным" посетителям форума, то такие моменты должны быть прокомментированы в статье.

Чтобы мы не пропустили вашу статью, добавьте в конец темы хэштег #моястатья. После размещения темы вы можете написать мне (я отвечаю за данное движение) свои реквизиты, чтобы я заплатил вам за написанную статью. Копипаст не интересен, к оформлению не придираемся. Если в статье есть софт - Virustotal обязателен. Примеры статей можно найти здесь: http://lolzteam.org/articles. СТАТЬЮ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ КАК ОБЫЧНУЮ ТЕМУ В ПОДХОДЯЩИЙ РАЗДЕЛ.

Самый знающий

В конце месяца мы определим двух людей, написавших лучшие статьи за этот период и выдадим им группу "Журналисты". Состоящие в этой группе будут получать большее вознаграждение за свои будущие статьи!

Если есть вопросы - задавайте, ответим.

2. RERROR
    RERROR Feb 5, 2017 Banned 52 Feb 5, 2017
    Простите конечно)
    Я тут новенький
    Я так понял, если даже народ будет писать для все и т.д
    То хайды буду большие...
    Нам же интересно и в том же случаи мы улучаем свои знание

3. Ichivo
    Годно, даже очень годно :panda:

4. RaysMorgan
    Site changes
    57,582 Mar 7, 2013
    avatarRERROR, все статьи будут без хайдов.

5. RaysMorgan
    Site changes
    57,582 Mar 7, 2013
    Первые (с этой минуты) три автора статей получат трофей "Уникальный контент".

6. renameduser_79963
    Отличная идея!

7. Лейлонер
    Лейлонер Feb 5, 2017 Banned 538 May 30, 2016
    Уникальный контент, к а р д и н г приветствуется?

8. RaysMorgan
    Site changes
    57,582 Mar 7, 2013
    avatarЛейлонер, нет, подобная тематика запрещена повсеместно (и на форуме, и в статьях)

9. Xpert_inactive79982
    жаль)

10. Lexa4ok
    #МояСтатья
    А давайте сделвем Капчу!
    При входе, А что смотрите, Меньше ДДОС атак?!
    Защита от DLE *****.
    +Форум сможет получить шоколад за ввод капчу
    А это оплата форума! И держание хостов!

11. saha2232
    saha2232 Feb 5, 2017 Banned 37 Jan 11, 2017
    Встроенные видеокарты
    Конечно, все это в первую очередь расчитано на использование видеокарт дискретных, отдельных. Однако, и на современных встроенных в процессоры Intel видеокарты HD Graphics можно заниматься программированием на видеокарточках с использованием OpenGL. Однако, я не берусь судить, насколько это эффективно. Здесь также есть и своя специфика, например, возможность включения и выключения технологии Intel Turbo Boost. Благодаря Turbo Boost частота Intel GPU может увеличиваться в два раза. Но только если это позволяет температура системы. А это происходит по понятным причинам только когда не сильно загружен основной процессор.

12. saha2232
    чёт типо такого чтоль??

13. renameduser_43522
    renameduser_43522 Feb 5, 2017 Banned 157 Jul 16, 2016
    Вообще прикольно )

14. Rally1337
    Rally1337 Feb 5, 2017 МРАЗЬ. 189 Mar 15, 2016
    Зделайте раздели в раздачах при пустим мур, забугор, mix.
    чтобы если нужен тебе при пустим много забугора ты взял и зашел в кладку забугор и взял бугра себе) а не виберал с мура микса этот бугор

15. RaysMorgan
    Site changes
    57,582 Mar 7, 2013
    avatarsaha2232, темы подобной тематики не будут публиковаться на главной. Такая тема подходит для раздела "Компьютеры", не более. То есть, твоя статья будет интересная 2-5% посетителям лолзтима.

16. Lexa4ok
    Lexa4ok Feb 5, 2017 Banned 2,060 Dec 15, 2016
    А что моя тема?!

17. RaysMorgan
    Site changes
    57,582 Mar 7, 2013
    @Rally1337,предложения принимаются в другом разделе, но я отвечу: нажимайте на префикс "Забугор" и система выведет вам темы с подобным префиксом (Забугор базы)

18. RaysMorgan
    Site changes
    57,582 Mar 7, 2013
  19. Rebrad
    Rebrad Feb 5, 2017 Не с Земли, но человек 647 Dec 17, 2016
    О,прям сейчас начну!
    Интересная задумка,хороший способ наполнить форум годным контентом,а не 1000 тем про фарм карточек стима и копипаст с других форумов подобной тематики.

20. saha2232
    понял

Loading...